Наедине с собой

Владислав Кобелев 19
Не удивителен русский язык. То же самое что и чешский, польский. Только не хотели подчиняться.
Только сделали из Европы ноги, скорее искать себе пристанище. А тут рядом эти, варяги, нанялись и построили тем город, потом стали расселяться. Варяги обменивались знаниями, потом отказались от самого себя и стали новыми людьми.
Конечно ненароком будут по своим ходить. Те варяги хвать что, скорее на том существовать. На тех посмотрят, тоже хотим, в городе посмотрят, нельзя, запрещено, ТРАХ БА БАХ по своим, так и стало с веком. И чтобы сохраниться, скорее расселяться в целях сохранения ценностей.

Город свободно развивался столетиями многими культурами. Только что появится, скорее осуждать. Каждый заменят каждого всюду. Отовсюду идёт шум, конкуренция, война интересов, чуть что, запретительная политика.

Я листаю книгу История Европы, друзья выслушали.
- так и Европа менялась. веками. некого обвинять.
Ольга смотрит на нас, - а мы-то кто теперь? Тех нет. У нас нет передовых технологий оттуда. Они рынком вертели. Нам-то что делать?

Мы потомки тех народов попали на новые земли. Теперь ясен прогресс русских. От нации к нации. И тут застряли в регионах. Осели и стали своё распространять. Ну да, своё, многое уже в прошлое ушло. Так и мы-то можем сойти на нет со своими культурами. ТРАХ БА БАХ по передовым западным странам, ясное дело, сравнялись с восточными странами.

- ну парни, тем что с востока, на всё наплевать, трудяги, мы тем не нужны, так, декорация страны, - высказалась Ольга, - можно забыть про тех, мы уже и так хорошо тех знаем, даже рта не открываем
- конечно! а те разве имеют культуры общения? работой покрылись, дел нет других. конечно таким город будет у нас тут. конечно кому скучно, будет двигаться. и?

Выяснилось, таких как наш город, в стране с десяток, видимо теперь придётся полагаться на самих себя, ведь регионы сами по себе идут. Вот и нарисовался город, - сам по себе...