Смерть суки

Андрей Зацерклянный
                Сука, чтобы выжить, всегда хочет занять
                место твоего существования, чтобы
                изгнать тебя из атмосферы твоей правды.
                Ведь, лишив человека своей морали, его
                можно не просто использовать, а
                использовать как заблагорассудится, имея над
                ним неограниченную власть.

Разум Бога, живущий в этом Мире, всё-же постепенно уничтожает сучью энергию, подлость которой проклята в больных целях души, и всегда, почувствовав боль своей психики в её предсмертных муках, сука пытается заразить своей агрессией как можно больше людей, обижая честных и проращивая своё бесчестие в подлецах. Так нечистый дух суки распространяется среди людей спасаясь от смерти. И если не дашь такой энергии воздействовать на тебя, то этим умертвишь эту часть суки. А если нет силы её не карать, не обращая внимание на её мерзость, то наказывать её нужно тут же, чтобы не превращаться в неё. Это делать необходимо, чтобы сука смогла почувствовала удовлетворение от неминуемого умерщвления ничтожества своей природы, в недоступности распространения своей пакости и чтобы по настоящему порядочные люди стали спасителями всего Мира, освобождая его от блуждающей в нем бессмысленной агрессии, рождённой мерзким влечением власти над человеком и воплощениями её низкой сути, в которой находит смысл лишь потенциальная вражда и внутренняя ненависть. А если прощать суке её мерзкое отношение к тебе, она не успокоится в своих "кровожадных" нападках на тебя. Ведь твоё прощение будет её только бесить и делать ей обидно, когда в глубине души она сама знает что недостойна прощения и твоё благородство кажется её природе слабостью или издёвкой. И власть необходима только над сукой, как её же порождение, чтобы она не создавала мир условий, в которых необходим вынужденный грех. Сама жажда обладания властью над ближним, создающая мир морали иерархической низости, которая воплощает собой глупость реальности заблуждений людских амбиций, создаёт суть несправедливости окружающей человека. Так почти все женщины и некоторые их прихвостни мужчины вообще не мыслят себя без принципов распространения насилия и удовольствия от доставления другим людям боли или самых настоящих мук. И их необходимо карать даже физически, чтобы они придерживались правилам настоящей морали, которые им недоступно понять, когда их враждебные обозлённые сердца не умеют делать обычные порядочные и добрые поступки, не выторговывая за них грязную выгоду.