Синхроны коридора солн. -лун. затмений 14. -28. 10

Касьянова Валентина Петровна
    Черновик /редактируется!




14.10.23Г/1-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны /САМООЦЕНКА,ПЕРСПЕКТИВЫ В ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ/
Постпред России при ООН В.Небендзя заявил,что Украинское контрнаступление фактически завершилось и Российская армия перешла в наступление по всему фронту.
"Русские загнали украинцев в ловушку!"-заявили в американской прессе.
  ТРАКТОВКА синхронов:"Ясно, что именно Россия достигнет своих целей!"


15.10.23Г./2-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны /1)ДЕНЬГИ, 2)СОБСТВЕННОСТЬ/
  1)В.Путин подписал указ об обязательной продаже валютной выручки крупными экспортерами внутри страны в ближайшие 0,5 года. Потому что у нас экономика стабильна, макроэкономические показатели хорошие и прогноз на год вперед хороший. Проблемы только в валютном регулировании.
   ТРАКТОВКА синхрона:"Будем учиться деньги считать!"

  2)В Пекине было подписано Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе (в частности, о ее восточной части).
А позднее (17 и 18.10.23г.) В.Путин подписал документ о добровольной передаче КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова.
   ТРАКТОВКА синхрона:"Решение вопросов о собственности предотвращает конфликты!"


16.10.23Г./3-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны/1)КТО - ДРУЗЬЯ?   2)КТО - ВРАГИ?/
  1)В.В.Путин:"Российско-Китайские отношения - фундаментальный фактор мировой стабильности!"
  ТРАКТОВКА синхрона:"Раньше (в 1949г.) пели:"Русский с китайцем - братья навек!" но при Н.Хрущеве(с 11.1960г.до 9.1989г.)произошел советско-китайский раскол. Отношения были восстановлены только при М.Горбачеве. Теперь мы поняли, что и братьям надо дружить!"

  2а)Встреча В.Путина и Си Цзиньпином - демонстрация  союза Москвы и Пекина в борьбе против США.
  ТРАКТОВКА синхрона:"Кто нам не друг - тот враг!"


  2б)в интервью ЦТ Китая В.Путин заявил:"начиная с 1991г.идет 5-я волна расширения НАТО на Восток: втягивание Киева в НАТО привело к эскалации конфликта на Украине!"
  ТРАКТОВКА синхронов:"НАТО наш враг! поэтому натравливает на нас врагов!"


17.10.23Г./4-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны/СЕМЬЯ,РОДНЯ/
   1а)В Китае начался Саммит "Один пояс-один путь", где В.В.Путин провел переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. Проект "Один пояс-один путь" позволил привлечь 24 млрд.$ инвестиций, и количество взаимовыгодных проектов растет!
   1б)Встреча В.Путина и Си Цзиньпином на Саммите "Один пояс-один путь"- демонстрация  союза Москвы и Пекина в борьбе против США.
   ТРАКТОВКА синхронов:"Семья- это всегда общие цели!"


18.10.2023Г./5-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхроны /1)ДЕТИ,  2)ЛЮБОВЬ, 3)ТВОРЧЕСТВО/
  1)МОСКВА,18 октября/ТАСС/Председатель Госдумы В.Володин на пленарном заседании палаты, во время доклада вице-премьера РФ Т.Голиковой о положении семей с детьми,  выступил с предложением готовить мальчиков со школы к семейной жизни и роли отца.
ТРАКТОВКА синхрона:"Дети-наше будущее!Нет детей-нет будущего у страны!"
   2)Власти Узбекистана предложили открыть в России школы и детсады для детей мигрантов за счет средств диаспоры.
ТРАКТОВКА синхрона:"Дети объединят наши культуры!"


19.10.2023Г./6-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/ 1)РАБОТА, 2)ЗДОРОВЬЕ/
   1а)Руководителем пресс-службы Минобороны Украины станет  писатель-фантаст Илларион Павлюк,автор детективов и фантастических романов: например, романов "Танец недоумка" и "Я вижу вас интересует тьма".До этого он был сотрудником Главного Управлени Разведки Украины.
   ТРАКТОВКА синхрона: "Наконец-то Украина признала, что их новости с фронта -сплошная фантастика! И нашла хорошего специалиста!"

   1б)Газета Британского Королевского флота Naval News cообщила:"Российские военные перебросили в Крым боевых дельфинов для борьбы со спецназом ВСУ Украины."
   ТРАКТОВКА синхрона:" Вот это спецназ у ВСУ Украины! даже дельфины могут с ними справиться!"

   2)В Германии в Бундестаге выступили против поставки ВСУ препаратов - стимуляторов, снижающих страх и боль (наркотик СAPTAGON).
   ТРАКТОВКА синхрона:За медициной Украины-будущее:"Не болит- значит здоров!"



20.10.2023Г./7-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/ПАРТНЕР В ЛЮБОЙ СФЕРЕ/
  Проект "1пояс-1 путь"с 2013г. объединяет 148 стран и 31 международную организацию, планируемый объем инвестиций - более 1трлн.долларов. Си Цзиньпин предложил 5 направлений работы:
- координация политической деятельности;
- строительство единой дорожной сети;
- ликвидация торговых барьеров для стимулирования торговли;
- переход на расчеты в национальных валютах,для увеличения валютных потоков;
- усиление прямых связей между народами.
 
  Члены ООН - 193 страны /СССР и Китай,США - члены/ с 1945г.,созданна для поддержания и укрепления международного мира и безопасности,и для развития сотрудничества между государствами  штаб-квартира в Нью-Йорке.
 
 Члены НАТО - 31 страна (с 1949г.создан США с целью защиты от Советской экспансии);

   ТРАКТОВКА синхрона:"Есть союзы, которые созданы для  развития сотрудничества между государствами,а есть союзы, созданные против кого-то!Проект "1пояс-1 путь" 
создан и для того и для другого!

21.10.2023Г./8-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/1)БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,2)КРИЗИСЫ,3)СМЕРТЬ,4)ВОЗРОЖДЕНИЕ/
   1)24год будет очень сложным для Украины,т.к. Россия наращивает военное производство снарядов и дронов,а США переключили внимание с Украины на поддержку Израиля.
   Экономисты оценивают размер финансовой помощи Украине от Запада до 500млрд$ в виде займов!Но каждый, кто дает Украине деньги,понимает, что Украина никогда ничего не вернет!
   ТРАКТОВКА синхрона:Говорят:"Хохол -родился,жид- удавился!"Как Израиль мог не воспользоваться ситуацией, чтобы не стащить что-то из кормушки Украины!? 
   

  2)Бывший советник экс-президента Л.Кучмы -О.Соскин заявил:"Украина не в состоянии пережить конфликт с Россией: в стране начался демографический кризис из-за бегства миллионов украинцев за рубеж и практически полного прекращения рождаемости."

  ТРАКТОВКА синхрона:"Почему бы им самим не освободить территорию, которая всегда принадлежала России?!"


22.10.2023Г.(воскресенье)/9-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/ УПРАВЛЕНИЕ  СУДЬБОЙ/

   В "Ленте новостей" 2 раза появилась информация,о том что одиночество отрицательно влияет на здоровье и даже повышает риск фатального исхода от рака.

   ТРАКТОВКА синхрона:"Отсюда вывод: Страны, которые ни с кем не хотят дружить, из всех делают врагов - плохо кончат!  И первая в этой очереди -Украина!
А что ждет США остается только догадываться : они не только во всех видят врагов! они из всех делают! врагов!"


23.10.2023Г.(понедельник)/10-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/ КАРЬЕРА/
   Премьер Венгрии Орбан назвал Евросоюз -"неудачной пародией на СССР"!
История повторяется: что в 1-й раз было трагедией - стало комедией!
Москва - была трагедией, Брюссель - плохая  пародия!" 

ТРАКТОВКА синхрона:"Евросоюз - пародия!однозначно! Но как-то никому не смешно!"



24.10.2023Г.(вторник)/11-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/ПЕРЕМЕНЫ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ/