Страшная тайна ИгоряСечина, верного друга Путина

Виктор Шушарин 2
************************************************
Русский Патриот
110,9K подписчиков

Подписаться
«Вот это да!!!Вот и раскрыта страшная тайна Игоря Сечина,такой безнаказанности страна еще не видела»:Вот какие они оказывается друзья Путина
Сегодня
21K прочитали
взято из открытых источников
Приветствую Патриоты!!! Большая просьба ко всем читающим подписаться на канал, в конце стать расскажу почему это важно!!!
Если посмотреть на наше правительство, то можно увидеть довольно интересное явление. Политики очень долго сидят на одних и тех же местах и не уходят из власти даже после увольнения. Обычно, даже в режимах похожих на путинский чиновников и депутатов довольно часто меняют по довольно разным причинам. Однако, что же происходит у нас? Почему опять все «не как у всех». Дело в том, что (это можно считать успехом Путина) все кадры в его правительстве подобраны идеально. И эта идеальность состоит не в их компетенции в каком-либо деле, а в их верности и лояльности Путину и его режиму. За долгие годы президент собрал настолько верных и доверенных ему людей, что сейчас какие-либо перестановки просто невозможны. Правительство превратилось в один монолит, которое полностью направлено на поддержку нынешнего положения. Достигается это, в том числе, и круговой порукой, когда у всех есть на всех компромат. Когда каждый имеет тёмное прошлое, каждый имеет целый ряд пунктов, за которые должен попасть в тюрьму и так далее. И если хоть один винтик этого механизма вылетит, то посыплется и все остальное и всем гораздо выгоднее держаться вмести во что бы то ни стало. Давайте возьмем одного из наиболее видных фигур – Сечина и посмотрим на его примере, как работает путинская система, которая так долго удерживает его у руля.

Игорь Сечин

Игорь Сечин – это не просто олигарх и топ-менеджер «Роснефти», это еще и близкий друг Путина, а значит крайне лояльный власти человек. Он изо всех сил будет поддерживать президента даже тогда, когда делать это никто не будет. И это не только потому, что благодаря Путину у него есть шикарная карьера и огромные деньги и власть, а еще и потому, что благодаря Путину он все ещё не сидит в тюрьме. Да-да, все разговоры о том, что у нас во власти сидят бандиты и уголовники имеют под собой вполне чёткое обоснование. Давайте немного окунемся в прошлое Игоря Сечина и посмотрим, каких дел он натворил в 90-е, да и в годы управления Роснефтью. И начать стоит с 90-х годов, тогда все наши политики успели «наследить». Однако, они успели запрыгнуть в властное кресло и получить неприкосновенность, так и не ответив за свои преступления. Так и Сечин в 90-е успел засветиться в кровавом рейдерском захвате санкт петербуржского морского порта. А именно им был захвачен нефтяной терминал, ну, сразу видно уже давно метил в эту сферу. Но, было бы это единственным его преступлением.

Как только Путин пришел к власти, он привел своего дружбана к руководящим должностям и тут понеслось. Вместо насильственных преступлений начались экономические и политические. Самые главные связаны с отмыванием денег через Роснефть. Те деньги, которые должны были идти в наш бюджет от продажи ресурсов, каким-то необычайным образом капали ему в карман. Вот это удивительно! Это можно спокойно подтвердить по тому количеству вилл, которыми он владеет. Так, например, это огромный участок в Барвихе, информацию о котором он изо всех сил пытался удалить изо всех социальных сетей. Так же можно припомнить ситуации, когда он, пользуясь своим монопольным положением манипулировал рынком для того, чтобы получить максимальную выгоду. Это все является преступлением и в первую очередь преступлением против собственного народа.

Путинский монолит

А теперь представьте, что таких друзей у Путина десятки и все они занимают ключевые места во всевозможных крупных гос. компаниях и важнейших государственных органах. То, что он гарантирует им неприкосновенность дает ему полную власть над ними и полное подчинение. На этом, в общем-то и держится путинский режим. Он держится на обмане, лжи, пренебрежении законом и собственными гражданами. Во власть просто не могут попасть грамотные люди, которые будут эффективно выполнять свою работу. Ведь, все ключевые места заняты бывшими бандитами, которые не в тюрьме исключительно благодаря своей дружбе с Владимиром Путиным. Вот вам и правовое социальное государство. Впрочем, в сегодняшних реалиях эти слова все больше становятся похожими на шутку. Тем не менее, нам в этой шутке еще жить, поэтому «правила игры» нужно понимать.

Так вот почему важно подписаться на наш канал!!! Ведь от этого зависит с какой скоростью мы будем проводить национализацию и возврат наших ресурсов и земли народу-ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ!!!!Так же не забывайте комментировать и ставить лайки!!!