О эксклюсоме

Александр Патрушев
СМИ пишут: "...Ученые из Института биохимии в Цюрихе открыли ранее неизвестный науке орган, который поддерживает иммунную систему человека. Он подобно магниту удерживает в цитоплазме разрозненные "кусочки" ДНК, тем самым блокируя попадание чужеродного, вирусного или бактериального генетического материала в клеточное ядро, сообщается в журнале Molecular Biology of the Cell (MBoC)..."

Ну вот, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, человеки до сих пор не знали, что кроме рогов, копыт, хвоста и свиного рыла у человеков есть ещё один орган. Не обнаруженный хомонаученсами ранее. Так - то!
А вот в 2023 году от рождества Христова взяли и нашли. Очередную "иголку в сене". Но, очень важную "иголку". Тот золотник, который мал, но дорог. УРРЯ!

Новый орган назвали эксклюсомой. Ученые предполагают, что это часть древней защитной системы генома человека, появившаяся задолго до того, как человеческий организм и его клетки начали усложняться.
Авторы считают , что открытие поможет человечеству научиться лечить аутоиммунные заболевания. Ведь эксклюсома, надолго задерживая генетический материал вирусов и бактерий в цитоплазме, заставляет иммунитет реагировать на раздражитель снова и снова, поддерживая жизненно важные процессы внутри клеток.

Конечно, обезьяне не нужны таблетки и уколы, так же, как и мотыльку, и червяку, и крокодилу, носорогу, и орлу, и журавлю. И так далее, и так далее.
Ведь все они, твари земные, знают, где в их организмах находится и как работает эта часть древней защитной системы их генома. Тот орган, который хитромудрые хомонаученсы у человеков на днях назвали эксклюсомой.

И опять хомонаученсы считают , что открытие поможет человечеству научиться лечить аутоиммунные заболевания. Например, ревматоидный артрит.
А на хрена? Опять что-то лечить. Ломая то, что создано Природой - мамой. То, что работает у всех тварей земных. По законам Природы - мамы. И в пределах разрешённого Природой-мамой.
И если, у человека ревматоидный артрит, то это НЕИЗЛЕЧИМО!

И никакой политики