События одного дня. 9. 11?

Светлана Каплун
    В качестве введения. Для тех, кто не читал с начала, напоминаю о двух числовых кодах: 11, 23, 32, 6, 9, 44 и 22, 34, 43, 67, 76, 88. Подробней смотрите у Охотника - https://www.youtube.com/watch?v=3inMJJ4TUxE.

    И ещё я вас отсылаю к новому ролику Охотника https://www.youtube.com/watch?v=pqxSi313vTI, где он предположил, что через 8 дней от начала хамасо-израильского конфликта следует ожидать серьёзного события, поскольку этот срок обусловлен определённым ритуалом. 7+8 = 15. Охотник вполне логично предположил, что этим событием должно стать начало наземной операции Израиля в секторе Газа. Но 15 октября вместо самой наземной операции просто сообщили о её переносе! Т.е. фактически, предположение о значимости этой даты оказалось верным. Думаю, не случайно именно 15 октября сообщалось о флаге Хезболлы над одной из баз ЦАХАЛа. А главное, Ильхам Алиев именно 15 октября поднял флаг Азербайджана в Ханкенди (Степанакерт, столица непризнанной Нагорно-Карабахской Республики). 

    Я довольно часто просматриваю новости на сайте RusNext, как, впрочем, и на Русской весне. И в последнее время меня посетило настойчивое ощущение, что Некст стоит в одном ряду с Нова, Нью и прочее. Потому что при просмотре публикаций я постоянно натыкаюсь на известные коды. Доходит до смешного. Если бы, конечно, не о грустном. Вот, например, новость «CNN: разведка США увидела только лёгкие повреждения больницы в Газе…» (да ещё и погибших называют от 100 до 300 человек), источник: https://rusnext.ru/news/16977390451191223, 19.10.2023 - 21:10. Время 21 можно перевести как 9 часов, получается некоторая симметрия 19------910, да ещё вместо 12 получаем 11 цифр. А у меня на компьютере и андроидах в это время только 21:07! Неужели это так важно, убедить, что удар по больнице «Аль-Ахли Аль-Маадани» в секторе Газа, жертвами которого стали, по разным данным, от 500 до 800 человек, на самом деле был малосущественным? Я-то собиралась сказать обратное и скажу!

    Да, удар по больнице пришёлся не на 9-й день от начала конфликта. Но жертвами названы в основном женщины и дети (это очень перекликается с догадкой Охотника). Сперва я подумала, что поскольку наземная операция в Газе отложена, то удар по больнице, пусть с «запозданием», и есть тот самый ритуал.

    А потом оказалось, что нет никакой задержки! Я решила уточнить время нанесения удара по больнице и совершенно неожиданно получила исчерпывающий ответ! И выглядел он вот так: «Вечером 17 октября 2023 г., через одиннадцать дней после варварского нападения ХАМАСА на Израиль, появились сообщения о мощном взрыве в больнице Аль-Ахли (Аль-Маамадани) в городе Газа, в которую попала ракета…» 11! Это отсюда - (Первоначальный отчет ЦАХАЛА о больнице Аль-Ахли).

    Давайте разберёмся с деталями. Строго говоря, 7+11 = 18, так? Но в той же статье указано, что 7 октября 2023 г. в 06:29 населенные пункты и военные позиции на юге Израиля подверглись нападению ХАМАСА. 17 октября 2023 г. в 18:15 ХАМАС выпустил шквал ракет по израильскому тылу, вызвав вой сирен на юге Израиля, включая Ашеклон и Ришон-Ле-Цион. В 18:59 палестинский исламский джихад выпустил десять ракет по Израилю с кладбища рядом с баптистской больницей Аль-Ахли в Газе. Это вызвало ракетные сирены далеко на севере, в Рамат-Гане, Бат-Яме и Бней-Браке. В 18:59 сразу же появились сообщения о взрыве в больнице.

    Если атака на больницу произведена 17 октября, то логичней говорить, что это случилось через 10, либо на 11-й день от начала конфликта. Вопрос: может ли от 7 октября 2023 г. 06:29 до 17 октября 2023 г. 18:59 образоваться 11 дней и как? Ответ: да. Каким образом, мне подсказал Вадим Шегалов в этом ролике - https://www.youtube.com/watch?v=iPB5tJAz2DI&t=4122s, советую посмотреть. Он же обратил внимание на обложку журнала The Economist от 2012 года, где Хамас с Израилем выясняют отношения на парапланоглайдерах! Он же обратил внимание на то, что на сайте Армии обороны Израиля на иврите вместо 06:29 (как в его англоязычной версии) в качестве начала атаки Хамаса на Израиль указано другое - 7:07! В чём разница? Во времени!

    В 6:29 (7 октября) израильского времени было ещё 6-е октября по времени нью-йоркскому! Для американцев атака ХАМАСа на Израиль произошла 6 октября ровно через 50 лет от начала войны Судного дня! Потому что разница между израильским и нью-йоркским временем равна 7 часам. А вот к моменту обстрела больницы и в Израиле, и в США уже наступило 17 октября. Американцы тоже умеют считать! С их точки зрения удар по больнице был нанесён через 11 дней от атаки Хамаса на Израиль, без всяких натяжек.

    Как справедливо заметил Вадим Шегалов, 7ч 7 мин — это ещё и Пентагон 77°03;21; з. д., 77 футов высотой, заложенный 11 сентября 1941 года, имеющий  7754 окна, а так же 5 надземных этажей и 2 подземных, где работают около 26 000 человек, атакованный 11 сентября 2001 года террористами на самолёте Боинг 757-200 (рейс 77 American Airlines). И кстати, после переезда шестого Любавичского Ребе в США, штаб-квартира движения Хабад находится в Нью-Йорке по адресу 770 Eastern Parkway, а руководителем движения в России является Главный раввин России Берл Лазар.

    Но и время 6:29 выбрано тоже не случайно. В очередном ролике Охотник верно почувствовал, что резня на рейв-фестивале Supernova Sukkot Gathering (с около 3000 участников), с которой ранним утром боевики палестинского движения ХАМАС начали боевые действия против Израиля, есть человеческое жертвоприношение неверных и отсылает нас к иудейской истории о золотом тельце. Я коротко напомню.

    Спустившийся по указанию Господа с Синая Моисей впал в гнев, застав народ свой поклоняющимся золотому тельцу, и разбил скрижали Завета, вручённые ему на горе Богом, и уничтожил тельца. Затем Моисей собрал сыновей Левия и сказал им: «так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего» (Исх. 32:27). Это было исполнено и в тот день было убито около трёх тысяч человек. (Вики).

    А теперь о библейском смысле числа 629.

    Когда вы откроете Евангелие от Иоанна, вы увидите стих 6:29. В этом стихе Христос говорит людям верить тому, что говорит им Господь. Их задача — уважать Его и следовать Его знамениям.

    Рейв (от англ. to rave -- "неистовствовать" (словать Лингво), "бесноваться" (словать Лингво), "приходить в неистовство", «бредить») — организованная танцевальная вечеринка с привлечением диджеев, обеспечивающих бесшовное воспроизведение электронной танцевальной музыки.

    Приставка re- имеет латинское происхождение. Изначально она встречалась в латинских словах со значением «делать что-либо снова» или «снова и снова» и указывала на повторяемость действия. Кроме того, в некоторых глаголах приставка re- указывала на возврат или обратный ход действия.
Эти же значения сохранились в современном английском языке.


    Циничная, омерзительная история.


    Пояснение к иллюстрации. Для увеличения картинки, откройте её в отдельном окне. Обложка The Economist от 2012 года легко находится в поисковике (тот же Гугл). Из-за ограничения в объёме, решила её не вывешивать, а показать, как реально работают с числами и кодами. В верхней части сшивки обратите внимание на симметрию в дате и времени публикации от 15 октября по поводу наземной операции в секторе Газа (151-151). Возможно, и глубже. В нижней части указано время публикации 21:10 в то время, как на самом деле ещё только 21:07. И всё ради того, чтобы получить 191-91!