Предсказания сбываются подземный взрыв США

Марс Пушкин
Каргун предсказал тектонические подвижки земной коры от подземных ядерных взрывов. Как результат распад США, новая экономическая парадигма и переход ко всеобщему социализму к 2033 году.
- 2024 году, из за секретных подводных и подземных испытаний США ядерных бомб ,  по всему миру начнутся подвижки тектонических плит и извержения вулканов.
/ГЛАВА 21 http://proza.ru/2023/06/03/1536
\
2023 году начнётся новая ближневосточная война и будет длится она пять лет.
ГЛАВА 5 http://proza.ru/2022/11/22/1916

ПРЕССА
"18 ОКТЯБРЯ. CША в день решения РФ по ДВЗЯИ провели испытания на ядерном полигоне
Отмечается, что испытания прошли в день, когда депутаты Госдумы РФ приняли закон об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ).
Российская газета
На объекте провели подземный взрыв для того, чтобы улучшить возможности США обнаруживать маломощные ядерные взрывы по всему миру, сообщили в пресс-службе американского Минэнерго.
Абзац
"Для данного эксперимента… использовались химические взрывные вещества высокой мощности и радиоизотопные индикаторы", - добавили в американском министерстве.
РИА Новости
Недавно президент РФ Владимир Путин выразил возможность отзыва Россией ратификации ДВЗЯИ, доступная опция, так как договор был подписан и Россией, и США, но не был ратифицирован американской стороной.
Московский Комсомолец"

ЖДИТЕ ТЕКТОНИЧЕСКИХ ПОДВИЖЕК И ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ!
ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА http://proza.ru/2023/02/12/922