Чен-г Нравственность - соблюдение прав личности

Альфия Сафиуллина
3 октября 2023 года. Нравственность - соблюдение прав личности.
   Движение правового образа жизни есть соблюдение прав граждан во Вселенной. И каждая суть является элементом движущегося права в ней. Значит ли это, что человек есть единица законодательного права. Непременно это так. Ибо каждая личность есть основа континентального права Земли, где ни один человек не может оставаться единицей бесправия.
 «Я личность, ищущая основополагающей закон своего действия во Вселенной, наделённая правом Господа, творить в любой её части независимо от места проживания в ней. Но мне, как любому члену межгалактической конфедерации уготован свой миссионный план развития своей личности. И там, где я хочу быть, узаконен удел моего творения, независимо от того, что я имею в виду. То есть у Господа на меня свой план, и я должна придерживаться своего выбора в рамках божественного плана развития человека Вселенной. И могу ли я быть тем человеком, которому поручили новый план развития человечества на Земле? – спрашиваешь ты. И ты права, задавая этот вопрос. Теория нравственности есть план развития человеческого мышления как перспективный план своего видения и слышания в области законодательного права личности. И отклонение от нравственного развития, заставляет её приходить к отклонениям в развитии психики.
 Кто же есть человек без нравственный? Прежде всего человек, не соблюдающий закон божественного права Вселенной. Следовательно, им не выполняются устойчивые правила развития личности как правового аспекта своей жизни. И каждому из вас не приходит на ум, что нравственность есть соблюдение прав личности. То есть она готова развиваться без изъяна, только тогда, когда права и принципы её развития строго соблюдены в том ограничительном моменте, где нравственность является стражем его творения от порока. Там, где нет нравственного гормона счастья, там нет светлого видения своей жизни. Ибо человек перестаёт различать своё преображение там, где он перестал ощущать счастье и любовь. И это главные позиции порочного мышления, когда человек переставая делать удивительные по чистоте и нравственности поступки, погружает свою жизнь во тьму порока. Это нам уже известно, ибо мы проходили этот урок угнетения своего сознания. Независимо от прав личности на развитие в тепле и радости душевного воплощения на Земле. И достоин ли человек этого душевного тепла, известно всем. Однако человек перестаёт понимать правила существования на земле, как правило, развития личности, в её принятии любви и божественного блага, данных ей Господом. И все отрезки своей жизни на Земле, человек должен прожить в любви и благополучии, независимо от желания других членов его общества, изъять его достаток и изменить его мышление.
 Думая по-другому, мы перестаём совершать нравственные поступки, искажая смысл рождения человека на планете Земля, не давая человеку стать тем, кому суждено проявлять себя как высоконравственная личность, имеющая право на поддержку Господа и людей, окружающего его мира. И это бессмысленно отрицать. Ибо каждый человек на земле есть правовая единица Господа, созданная по праву и подобию, и ей суждено выполнить урок самопознания в области своих возможностей и прав. Ибо Господь создал государственную систему и правовое его развитие с целью строгого соблюдения прав личности и её ответственности. Прежде всего перед ней собой и Им - как нравственную единицу гражданского саморазвития. Где перед ней поставлен план развития государства, как правовой ячейки общества существ, значимых у Господа как творящие развитие.
  Но собственно, почему мы начали разговор о личности и перешли на противоположную сторону, определив зависимость её от государства, на деле ограничивающее и жёстко эксплуатирующее личность и её право. Дело в том, что планомерное развитие на Земле порочного мышления, сделала её оплотом зла и порока. Насилие, которое переживает каждая личность, попадая на Землю, не несёт божественного развития, а разрушает её повсеместно, в каком бы государстве человек ни жил. Он и есть раб государственного права, которое владеет всем, что у него есть и всем, где он живёт. То есть у него нет свободного права на своё развитие. Если человек имеет свой взгляд на жизнь, это не значит, что он чисто его взгляд на существующий расклад политического и нравственного творения. Ибо ему с детства внушают ту или иную характеристику окружающего мира, передавая через средства массовой информации и воспитательные учреждения, взгляд общества, существующего в данное время. И нет смысла отрицать, что этот взгляд и есть достаточно переменчивая догма творцов своего взгляда на развитие страны. Являющейся выразителем интересов кучки людей, управляющих государством.
И вновь созданные законы есть ужесточение бесправия на земле, независимо от того, что создаёт Вселенная вне Земли.
То есть связь земного развития человека, давно утеряна для Вселенной. Но это не даёт право государствам Земли ввести обособленное развитие, уничтожая вселенские законы равенства и справедливости, внутри своего обособленного развития. Ибо это ограничение не даёт личности жить и творить своё право безграничного принятия Мира, как права Господа на свободу действий и передвижения личности на Земле и во Вселенной. Где основной принцип развития общества, должен звучать как свободный гимн, развития личности, имеющей нравственное понимание своего статуса творения.
Уничтожая права человека на свой выбор, государство создаёт прецедент ограничения своего истинного права быть единицей божественного творения на земле и выступает узурпатором власти своего народа. Ибо развитая личность и есть творец мыслительного процесса развития всего государства. И только она способна мыслить, определяя в себе задатки творения с Господом, творить мир свободного и нравственного поступка на земле. Только ей суждено вывести общество к свободному выражению своего права, творить с Господом, создавая внутри себя целую серию мыслительного права, данного ей для созидания в себе общественного сознания высокой цели. Творить на земле рай вместе с Господом, создавая великие цели развития личности творца. Ибо государство не может само развивать мыслительный процесс в общественном сознании, до тех пор, пока его члены союза творящих личностей не создадут потенциал развития общественного мышления. Принятый Господом, как общество развивающихся в свободном творении личностей. И ни одно государство не имеете прав, которые имеет личность в планах развития Господа. Ибо государство - это тот потенциал, созданный Господом для осуществления помощи развивающейся личности. И у него не должно быть никаких прав, посягающих на право человека как личности, творящей свою миссию на Земле в планах божественного развития Вселенной. И никому на Земле и не дано право размышлять по-другому, сея на ней бесправие и произвол. Коротки руки государственной власти там, где Господь её создал для народа. И нет в ней тех полномочий, который бы нарушали право человека на самоопределение и саморазвитие, где ему предназначен свой путь благостного творения.
И уж совсем неправильно сегодня, государства ведут работы по распределению средств, которые Господь распределил личности человека на Земле. Всем по праву жить безбедно на земле, позволяя себе творить божественные миссии, не задумываясь о том, как и каким образом добыть кусок хлеба. Ибо государство не должно думать, каким образом человек развивает свои способности, а должно создавать условия для его развития, не оставляя его без средств к существованию. Не присваивая богатство страны на счётах воровского общества мошенников и лжецов.
 Не впрок идёт порок. Как и тот, которым напичкана сегодня государственная власть на земле. И все богатства, данные человеку на земле, есть благо только для отдельной так называемой «элиты».
Стоит ли людям рассуждать о безнравственности элитной формы развития? И стоит ли судить их за бесправие и безнравственный образ жизни? Думаю, Господь уже рассудил всё сам. И нет у него прощения тем, кто не покаялся в своих преступлениях, создавая атмосферу безнравственности на земле.
Но человечество сегодня берёт курс на создание общества нравственных личностей, стремящихся создать на Земле рай нового видения Мира. Доверяя друг другу, создавая возможность каждому человеку, поднять высоту развития каждой личности. Лжецы и шарлатаны пользуются этим доверительным правом, отнимая у общества богатства и права, перераспределяя власть Господа в свои руки. Но это самообман и временное заблуждение, где народ растерянно смотрит на это наглое перераспределение его средств и власти. Нет власти над народом, как нет права ни у какой личности, вести игры такого плана на земле. Человек не хозяин Земле и её жителям. У него нет такого права. Он хозяин лишь себе и своему образу жизни. Но и тут он заблуждается, не принимая в расчёт планы своего создателя Господа. Он не хочет причинять боль человеку. Но он сам делает свой выбор, рождая на земле порок и насилие. И те, кто сегодня не хочет принимать власть Господа на Земле, пришли к тому расторжению договора власти народной на земле. Значит, стали противостоянием для сил божественной власти на ней, обрекая её на самоуничтожение.
Слово за слово, мы переходим к главному видению нашего Мира. Нужны ли вам сегодня перемены, чтобы сохранить свой Мир безопасного творения?
Не отвечая за свой порок перед Господом, вы остановите своё право жить на Земле. И вам уже безразлична жизнь ваших детей, и вы не хотите жить, имея счастье и любовь на земле. Отдав всего себя пороку, боитесь за все те богатства, отнятые у народа, приняв грех не только на себя, но и на поколения своих детей и внуков.
 Думаю, что человек - разумное существо и ему не нужно объяснять свои права. И не нужно заставлять нести ответственность за свои поступки, ибо он сам поймёт, куда привела его судьба, которую он создал, отвергнув поддержку Господа. И это судьба антихриста, вступившего в схватку с Господом, но одолеть Его у него нет сил.
Думаю, бесправие и заключается в том, что человек совершает гнусные поступки, запрещая себе думать о своём божественном праве, быть человеком высоконравственного творения. И это тот главный вред, который наносит себе новоиспечённый антихрист, заставляя себя забыть про совесть и чистоту творения своей духовной нравственности.
Обрекая свою душу на тот печальный её исход в царствии божьем, где у неё ещё много воплощений. И ей придётся оправдываться за выше грехопадение, вставая перед Господом на Его суд, она должна будет нести ответ за вас и ваши злодеяния. Но вам почему-то невдомёк, что Мир Господа огромен и есть в нём Рай и Ад. Есть в нём множество мест, которые Господь создал для всех нас, как место образовательного процесса личности в огромной Вселенной. И я думаю, что по праву ещё сегодня каждому человеку изменить ход своей мысли. Исцелить своё сознание от порока противостояния Господу, сохранить своё право быть человеком порядочным и богобоязненным, создавая в себе Его новые горизонты творения.
 Жить ради того, чтобы отнять у другого право на развитие, самому скатиться в яму порока, получив взамен бессонные ночи ответственности за свои порочные дела. Разве это предел мечтаний для разумного человека? Разве цель и рождение человека на земле не быть человеком, а, скорее всего, нелюдем в образе человек? Которому не одолеть порок алчности и жадности, даже ради всего святого, на Земле, куда тебя прислал Господь. И что такое иллюзорное богатство по сравнению с чистотой твоего нравственного творения? И что такое жизнь в борьбе за чужие богатства по сравнению с жизнью преступника, в вечности своего наказания. Ни одно богатство Мира не может тебя прельстить, если ты чист душой и славен в своём творении с Господом. Ибо Его Мир, твоими глазами видит человек, творящий Мир Господа вместе с Ним.
 Да, благословит тебя Господь, человек на новое право прийти в Новый Мир. И если он примет тебя, ты будешь самым счастливым человеком!
 Осознав сегодня все свои пороки, человек выберет свой новый путь, совершит покаяние в своих грёзах, вознесётся в пространство чистого творения с Господом. Позволит себе не цепляться ни за что, возродиться вновь в новом действии новой действительности. Где Господь позволит ему творить истинное превосходство мысли и дела, для создания Рая на Земле. Где каждому человеку будет известен ход новых событий, как форма, благостного существованья. Счастье и любовь будут главной целью развития человека. И деньги станут служить человеку, не создавая в нём порока алчности.
 Аминь.
 Храни нас Господь, сохраняя в нас чистоту нашей мысли.
 Аминь.
 Желаю вам новых свершений в области развития нравов на Земле. Ибо только нравственность есть постулат творения всего, что есть в вашем и нашем Мире. И только нам вместе, решать какой правовой оценки достоин ваш Мир. Ибо он не только ваш Мир, но и Мир всех, кого создал Господь на Земле.
 Аминь.