Удар по больнице в Секторе Газа

Нострадавус
ВВС Израиля нанесли удар по больнице в Секторе Газа. Палестинские источники сообщают о большом количестве жертв. Многие пациенты заживо сгорели в начавшемся пожаре.

На вечер вторника число детей, погибших в результате израильских бомбардировок, достигло 940. Цифра — не окончательная. Огромное количество трупов находится под завалами, в т.ч. целые семьи. Еще сотни детей — в крайне тяжелом состоянии, с 80-90% ожогами. Большая часть из них умрёт.


Очередные кадры израильского зверства. Массовым убийством гражданского населения израильские нацисты пытаются прикрыть позор собственных вооруженных сил и разведки.

Сейчас ЦАХАЛ жалобно блеет, что "они изучают факты" и "возможно палестинцы обстреляли сами себя". 1 в 1 как их бандеровские собратья по разуму.

В результате удара по  больнице в Газе единоразово убито как минимум более 500 человек, более 1200 получили ранения. Цифры не окончательные. Это то, что пока смог подсчитать местный минздрав.
Одно из наиболее чудовищных военных преступлений за последние годы.

Египет, Иордания, Турция и даже Канада (где недавно чествовали нациста в парламенте) уже осудили это военное преступление.
Очевидно, что это повлечет за собой последствия в исламском мире. Западный берег прямо сейчас закипает.

*****

В Иордании протестующие пытаются сжечь посольство Израиля после сообщений о большом количестве погибших в результате удара по госпиталю в Газе.

Израиль призвал граждан страны срочно покинуть Турцию.
Глава Палестины отказался от переговоров с Байденом заявив, что переговоры бессмысленны, пока Израиль бомбит Газу.
Нарастают протесты на Западном берегу.

США "призвали Израиль соблюдать законы войны".

Залог вовлечения тысяч и десятков тысяч в деятельность радикальных исламских организаций разного толка.

Палестинский врач «скорой помощи» Ахмед Юсеф эл-Лух: [Вы можете описать, что именно произошло?] Мы прибыли по тревоге в больницу, расположенную в центре Газы. Мы пришли и увидели – геноцид. Они спасались только под деревьями, ни комнат, ни убежищ. Они бомбили их ракетами. Никто не ранен - все были убиты. Это геноцид. Мы не можем их сосчитать. Это убийство должно быть остановлено. Лидеры мира, вы должны остановить эту бойню против жителей Газы. Вы должны остановить геноцид Газы. Мы не можем сосчитать людей, потому что большинство из них разорвало на части. Минимум 30-40% из них - дети. Мы забрали сначала детей, потом женщин и мужчин.

Чудовищное преступление с убийством 500 палестинцев в больнице фейкомёты попытались оправдать нелепой отмазкой про "самообстрел". И дажеролик выложили, где в ночное небо взмывают друг за другом реактивные снаряды, а потом где-то что-то взрывается. И это якобы "доказательство", что арабская ракета отклонилась от траектории и жахнула по больнице. Оказалось, что предъявленное видео датируется августом 2022 года.

Мало было фейкомётам 40 отрезанных голов и сгенерированной нейросетью головешки. Эпично облажались в очередной раз. Лжецы продолжают закапывать себя новой ложью.

Удивительно, но даже одного из крупнейших и к тому же леволиберальных информационных изданий Великобритании «Guardian» выпустила репортаж, которая не только указала на то, что именно Израиль нанёс авиаудар по больнице в Газе, но ещё и добивал тех, кто остался в живых и пытался оказать помощь раненым.

В свою очередь, израильская сторона в информационном пространстве поумерила пыл и после быстроразоблачённого фейка с видео датированного 2022 годом с неудачным пуском ракет арабами, перестала как-то вести попытки по оправданию за произошедшее.

Ранее телеканалу CNN уже приходилось извиняться за распространение фейков о сожжении ХАМАСом еврейских детей. В реальности же кадры оказались взятой за основу фотографии собаки в пелёнке и добавленной поверх генерацией нейросетью. Стоит отметить, что сооснователем и исполнительным директором CNN является еврей Риз Шонфельд.

Официальное признание в бомбежке больницы в Газе со стороны представителя режима Нетаньяху.


"ВВС Израиля нанесли удар по базе террористов ХАМАС внутри больницы в Газе.

Большое число террористов погибло.
Душераздирающе, что ХАМАС запускает
ракеты из больниц, мечетей, школ и использует гражданских лиц в качестве живого щита"

Чуть позже, когда в рамках антикриза, начали лепить байку про ракету ХАМАС, поспешно удалил свое признание.

Какие там были "террористы", наглядно видно на поступающих кадрах из разрушенного госпиталя.

*****

Русские евреи боятся подпасть под мобилизацию в Израиле и просятся домой, в Россию. Об этом заявил Daily Storm посол РФ в Израиле Анатолий Викторов.

 «Некоторые граждане с двойным гражданством обращались к нам с [просьбой] помочь скорее уехать из Израиля. Наверное, имея в виду, что их могут призвать. Не хотел бы подрывать обороноспособность государства Израиль и комментировать подобного рода обращения», — сказал посол.

Дипломат отказался назвать точное число таких обращений.

Ряд источников сообщают, что число погибших в госпитале в Газе не только превысит 1000 погибших (сейчас официально более 800), но может достигнуть 2000 или даже 3000. На момент удара в госпитале находилось более 5000 пациентов и беженцев, а также медицинский персонал.

Массовое убийство палестинцев также привело к тому, что завтрашний "миротворческий" саммит с участием Байдена в Иордании отменен. Палестинцы еще пару часов назад отказались в нем участвовать.

*****

Предположительно, удар по больнице в Газе был осуществлен с помощью американской авиабомбы JDAM. На видео сравнивают звук падения авиабомбы JDAM с звуком удара по госпиталю в Секторе Газа. На днях США как раз завезли большую партию таких бомб.

https://t.me/Middle_East_Spectator/2519

*****

В 1975 году сионизм был определен как разновидность расизма и расовой дискриминации Совбезом ООН.

В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

Основаниями для принятия Резолюции №3379 от 9 ноября 1975 г. была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории.

Тогда ООН, а раньше и другие международные организации и конференции, осудили преступный альянс сионизма и южноафриканского режима апартеида, расистскую политику Израиля на оккупированных арабских территориях, определили сионизм как угрозу всему человечеству и призывали все народы мира противостоять этой человеконенавистнической идеологии.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ???


Р.S. Впоследствии эта резолюция была отменена стараниями в том числе Иудушки Горбачёва


видео от 20.10.2023(Л. Ивашов) Проблемы внутри еврейской нации.
https://www.youtube.com/watch?v=kq6LuThknno&t=367s
20.10.2023  Национализм - это начальная фаза фашизма. Итог: войны, убийства, ненависть и месть. И это длится бесконечно. А сейчас есть у человечества ядерное оружие. Леонид Григорьевич Ивашов, генерал-полковник в отставке.

видео от 21.10.2023: Запрет УПЦ, письмо Стрелкова, позитивный Путин / Лев Вершинин
https://www.youtube.com/watch?v=vvSnn-UDQL0