Отменились с ужасом

Владислав Кобелев 19
В девяностые годы прошлого столетия игру DOOM сочли психически опасной, и судя по событиям США, и что произошло в одной школе, повод подумать, что кто стрелял в ничем невиновных школьников, в целом-то психопат, у которого была депрессия, отсутствие самооценки, и видимо плохое воспитание, отсутствие мотивации к учёбе, и спровоцировало стрельбу по школьникам.

***
Смотрю, вырезали из контекста и кто-то из столичных прошёлся по компьютеру так, что ненароком отменил продажи ноутбуков и компьютеров так, что даже стало смешно.  Журналист явно не понял, что отменил самого себя...

***
Я с Димоном смеялся над роликом, когда какому-то журналисту дали подзатыльника со словами, - ты, скотина, куда нос суёшь, и так уже не покупают, так подрываешь спрос к тем, без игр те никому не нужны станут, ещё одна статья, тебе статью впаяют за уничтожение экономики страны.

***
Димка и я смотрим что написали, попало в руки журналистов, ну а тем по шее всем так дали, и мы поняли, вся та среда сама себя подорвёт так, что у тех будут неприятности в стране в плане информирования страны.
- блин, они ничего не понимают! - удивляется Дмитрий
- это ещё цветочки, если я напишу, что id software радела за досуг, вон у тех по периметру, что зовётся администрация, схлопочется бумажная среда, и так, что наша мэрия умрёт без такого.

***
И да, уже на городском канале, что-то мэрия не собирается выходить на работу, мотивируя, что ненароком отменился досуг, а до тех дошло, вот, у нас высокие зарплаты, говорим ерунду в городе, а тут население без досуга в квартирах, ясное дело, если появимся в телевизоре...

***
- вот видишь друг. если у кого-то нет досуга в квартире, когда есть у кого-то личный дом, уже неловко появляться там, откуда связь с теми, кто ниже статуса и так уже зол на то, что обложили работой и за счёт прибыли отдыхает!
Димка косо хитро смотрит, - давай пройдёмся по интернету, может тем тот отменят!