Что надо сделать Израилю?

Гавриэль Борухов
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ИЗРАИЛЮ?

В связи с массовым возмущением арабского населения мира,угрожающей существованию Израиля, если меня спросили бы я предложил бы следующее.

1)     Заявить миру о том, что взрыв больницы в Газе не доказан, кто это совершил Израиль или сам  «Хамас» с целью вызвать возмущение арабов против Израиля.Почему арабское население не возмущается зверским убийством в Израиле 7 октября 2023 года 1000 детей, стариков, женщин,молодёжи, участников фестиваля на юге страны?
2)     Израилю пересмотреть, остановить план ввода войск в Газу с целью уничтожить Хамас, так как не время и один Израиль не справится с задачей уничтожения терроризма по всему миру.Нужно объединённое участие передовых государств в уничтожении террористов, как уничтожение игила и Элькайды. Необходимо непосредственное участие войск США,России, Англии,Германии,Китая, Индии и  т.д.
3)     Израилю немедленно надо договориться с дружественными государствами о вывозе из Израиля детей, пожилых людей, больных и инвалидов временно в другие страны в связи с войной.
4)     Раздать немедленно оставшимся еврейским гражданам оружие для защиты от террористов (как это было в Таджикистане в 1992 -1995 годах):пистолеты,автоматы и патроны к ним.
5)     В каждом городе, населённом пункте организовать народное ополчение.
6)     Заявить Израилю в СМИ, что если руководство Израиля посчитает, что Израиль гибнет под напором войск террористов, он, как и Россия, применит своё секретное оружие.
7)     Надо Израилю согласиться вести переговоры с руководством крупных арабских государств о перемирии, об обмене пленными и прекращения вражды Израиля и арабских государств под эгидой США и других друзей Израиля.
8)     Уничтожение террористов Газы, Ирана – это коллективная задача передовых стран, а не задача одного Израиля