Конкурс про смешное закончен

Николай Пащенко
 

     Стул на картинке видите? Ничем не примечательный, вроде: спинка, ножки,  стяжки ножек (соединяющие перекладины, по-иному). Вот о стяжках и пойдёт речь! ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?  Можно сказать, что для устойчивости, для красоты, даже для удобства переноски стула. И все эти  назначения будут  реальными. Но! Не смешными! 
     Первый, кто предложит  вариант  назначения стяжек, одновременно и реальный, и  способный вызвать улыбку, -  получит, без проволочек, все имеющиеся в моём  распоряжении  баллы,  числом 3000 штук брутто. При этом неважно, кто получит приз: обычный читатель, или  читатель из моего ЧС (будут учтены ВСЕ рецензии). Срок действия предложения – 3 дня, до 20:00 по мск 23 октября с.г.
     Любой, кто честно  оценит  предложение и  напишет, под рецензией с предложением (которые все должны быть только под ЭТОЙ публикацией), что-то типа «верно и  смешно» - очень мне поможет, при  выборе.
    Предупреждаю: я тоже буду участвовать*, но последним. )))Чтобы всё по-честному.
   *- "участвовать" в предложении вариантов, но не в конкурсе, естественно.
20.10.23
    
     Всё! конкурс закончен! Ибо Джус Наталия представила ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ предложение, включающее остроумные назначения, НЕ ЛИШЁННЫЕ практической пользы (см. рецензию ниже, там  всё подробно). Признаюсь, что МОЙ вариант был: "для развешивания носков, вместо разбрасывания их по-полу" (иллюстрация прилагается).  3000 баллов сняты с  моего счёта и высланы победителю: ДЖУС НАТАЛИИ.
21.10.23 «Недолго музыка играла…»(с)народ. Всем спасибо!

PS:  Рецензия на «Конкурс про смешное закончен» (Николай Пащенко)

Да, быстро у вас конкурс закончился, Николай! Только я собралась поучаствовать- и уже всё! Ладно, не беда, ещё не вечер...
Элина Плант   22.10.2023 10:02 

Элина, а в чём проблема? Зная немного вас, помню, что у вас на первом месте вдохновение, а его оценки - на втором. Закрыт конкурс, но не закрыта тема! Дерзайте! Спасибо за визит. Рад. Удачи!
Кстати, всякий, кому удасться придумать что-то БОЛЕЕ СМЕШНОЕ, но не менее практичное, в чём-то сможет победить победителя! )))))

Николай Пащенко   22.10.2023 10:06