Начало. Часть 35

Пол Фил
И все-таки хотелось бы получить ответ на предложение Пуйдокаса отменить в Литве Хэллоуин. Пуйдокас предложил отменить Хэллоуин, а Азов он отменить не предложил. Вот ведь.
Певцов, депутат, предложил отменить Хэллоуин.
А у меня аж пять уроков по Хэллоуину. А может мне эти уроки отменить?
А может быть мне отменить себя?
Тут вот Александр Новиков предложил отменить Хэллоуин. А песни свои отменить не предложил. Александр. Новиков.
Вот ведь какой плохой Хэллоуин. А Пуйдокас, Певцов и Новиков - хорошие.
Эти и другие выступления против совершенно безобидного веселого праздника и есть пройгрыш нашей культуры культуре западной, поскольку выставление культурных заборов - это проявление ограниченности.
Тезис о жестокости и никчемности Хэллоуина - неправдив, оскорбителен и говорит об относительной недалекости тех, кто в свое время звездил в Бандитском Петербурге, и др..
Веселый праздник из другой культуры запретить. Зачем применять такие термины, мистер Певцов? Просто не поддерживайте этот праздник с высоты своей культурной должности. И пусть те, кто знают об этом празднике не то, что знаете или увидели вы, наслаждаются этим праздником. Зачем у людей, влюбленных в английский язык и некоторые английские праздники отнимать то, что они имеют благодаря своему образованию и воспитанию? А, товарищ Певцов? Ну и так далее. Нехорошо, товарищ!

Если серьезно, то перегибы с празднованием совершенно безобидного праздника чаще случаются в Европе, чем у нас. Отказав желающим в праздновании Хэллоуина в России, сделавшие это введут рестрикцию оскорбительного характера для граждан страны и чужой культуры.

P.S. Масленица была вставлена в русскую культуру, как предвеликопостовый праздник после принятия христианства. Вопрос к Певцову: Напились на масленицу мужики. Подрались. Дети это видели. Где культура? Сплошная жестокость! Запретить! Это к Певцову.

День Св. Валентина - не наш праздник! Певцов? Растление? Нет? Не слышу, товарищ Певцов!

Читай истории праздников, Певцов, и ты поймешь, что Хэллоуин просто скомпрометировали плохими отдельными случаями.

Продолжаем развивать мозг, растем, читаем, получаем образование, не уподобляемся неучам Горбачеву, Ельцину, Хрущёву.