Проект Процветание Земли часть 2

Ачулла-Тасачена
Вероятно, запущенные процессы на Земле требовали продолжения развития планетарных процессов, так как уже началась работа в проекте «Процветание Земли» и уже шла предварительная работа по определению участников в другом проекте «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.» Рекомендация описания снов оставалась в силе.

Сон. 26.11.12г. Учитель, может я сама с собой разговариваю, а не с Архангелом Михаилом? Во время групповой работы с Азией, я чувствовала энергию Архангела Михаила. Правильно ли я это почувствовала? Действительно ли это через меня работал Архангел Михаил? Что означает присутствие воина, находящегося над Индией в воздухе? Что означает серебристый конус, исходящий из груди воина в направлении Кавказа?

В этой же работе я видела процедуру мелирования, затем шапочка была снята и вместо белых прядей стали проявляться люди в белых одеждах (я подумала Работники Света). Что это значит?

Ответ: «Очень уместен твой вопрос, Юля. Подтверждаю, ты говорила с Архистратигом Божьим Михаилом. Только не всё правильно, как на самом деле, поняла. Ты его поняла так, как тебе этого хотелось. И ещё одна ошибка твоя, помягче, милая, помягче. Не нужно было в такой категоричной форме проявлять свои слабости. Архангел Михаил тебя уже давно ждёт для совместной работы, но уроки ты воспринимаешь в штыки. Сегодня мы решили попробовать провести сеанс совместной работы с Архангелом Михаилом.

Немного отступлю от темы. Эта совместная работа необходима. Значение её велико. Ты проводник. Ты должна это осознать. Если не готова, так и скажи. Времени на твои чрезмерности у нас уже не отведено. Ты сильная Юля, мы тебе верим и надеемся, что ты останешься проводником. Архангел Михаил этого желает, и я тебя благословляю. Надеюсь, ты осознала свои ошибки.

– Теперь, что касается работы. Да, это было всё так, как ты видела и правильно прочувствовала энергию Архангела Михаила. Планируется, что он всегда будет работать вместе с вами.

– Воин над Индией. Это значит то, что он будет направлять особые энергии в рискованные зоны. Мы не называем его имени, дабы не вызвать у вас дискуссии по этому поводу.

– Мелирование — это процесс трансформации сознания людей.

– Работники Света в тех белых одеждах – говорит о взаимной работе в проекте. Вы и Армия Светлых существ. Я позже введу вас в курс, кто вам помогает и каким образом, и для чего это делается?»

Мы продолжали трудиться, основой нашего сотрудничества была вера, хотя мы мало, что понимали. Да, восхищались увиденным, в эмоциях делились своими ощущениями, нам было интересно, но всё было разрозненно, фрагментами, не складывалось в единую картину. Но Учитель всё знал, он каждого из нас видел, все наши сказанные и не сказанные нами слова и мысли, но всегда успокаивал, говорил, что всё нормально, вы же люди, постепенно раскроется сознание и мы будем шире и глубже мыслить, и многое поймём потом. Так и произошло.

Сон. 30.11.12г. Учитель, помню фрагменты. Крупным планом-маленький щенок с травмой на голове (разрез), но уже заживает ранка. Грустно прошёл вперёд, к нему подбегает немецкая овчарка и шутливо зубами дёргает за кончик хвоста. (будто говорит, ты как, всё хорошо?). И пошли дружно гулять два друга.

Видела учения военных в зелёной зимней форме (всё выглядело не серьёзно, будто игра). Видела себя со своей собачкой Мартином на прогулке, внезапно появился рыжий большой пёс и прыгнул на Мартина. Проснулась от ужаса. Возможно, во мне сидит страх. Год назад большая собака напала на Мартина, он долго болел после нанесённых травм. Теперь, выходя гулять, я каждый раз опасаюсь нападения на Мартина.
С высоты видела, будто карта расстелена, каждая территория была заключена в границы. Каждая территория была помечена цифрой. Эта карта открывалась постепенно, будто кто завесу убирал.
Ещё видела большой список дел, которые нужно сделать. Каждое дело из списка соответствовало территории на карте.

Два дня подряд меня утром будит Мартин в 4.33, возможно, это мне знак, что нужно записать сон, я действительно в этот момент ещё помню его. Пришла к выводу, что нужно сон записывать в тетрадь в тот момент, когда пробудилась ночью. К утру забывается.

Учитель! У меня сейчас открылось новое чувствование людей. Я сразу вижу-чувствую Суть человека, а не тот образ, который хочет показать человек. Для меня это ново и необычно, как это нужно использовать для помощи людям, или помогать, когда попросят? Теперь меня не волнует, что обо мне думают люди.

Ответ: «Ну что, мои поздравления тебе, Юля! Ты всё осознала и справилась. Это была нелёгкая ситуация, я тебя понимаю. Тебе новые сны указывают на твои страхи. Поработай милая. И собачку твою нам приходится подключать к работе. Она у тебя умничка, всё понимает с полуслова.»

Определились участники проекта: «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.» Пришёл Учитель и передал информацию для Юли и Николая.

30.11.12г. Каолинь: «Вижу вас уже в работе. Что ж, остаётся один человек. Его Душа на подходе к нам. Пока проводите медитации и работайте с континентами.
В этом Божественном плане всё всегда происходит в своё время. Меняйтесь, очищайтесь, готовьтесь к великим свершениям, к чудесным подвигам. На вас большая надежда. Придёт к вам уже подготовленная, для этой цели, Душа. Уже не за горами это время. Ожидаем нового человека. Золотым детям благословения и успешного творческого потенциала! Помните, Бог всегда помогает вам в выборе жизненной позиции.»

Готовилось очень серьёзное мероприятие, шла подготовка нас к посещению Обители Творца. Было дано много пояснений о том, как нам себя вести, готовилась специальная энергетическая одежда для нас, чтобы не сжечь наши Тонкие тела. При первом ознакомлении с инструкцией, которую нам дали, мы поняли, какая была проявлена забота и терпение по подготовке нас к ментальному полёту в Обитель Творца. Подробное раскрытие всех шагов по инструкции говорит о том, что тонкий и проявленный миры входят друг в друга, они одно целое соединение в комплексе. Эта информация даётся к более глубинному размышлению о том, что раскрытие сознания людей снимет завесу непонимания, происходящего с человеком, соединит помысленное с происходящим в проявленном мире, в дальнейшем, содеянном человеком.

Далее Учитель дал инструкцию по подготовке к посещению Обители Творца.

30.11.12г. Каолинь: «Итак, мои дорогие, выкладываю вам инструкцию к медитации. Что вам нужно сделать накануне: совершить омовение, по-вашему, принять душ, желательно с молитвой, любой, но идущей от сердца. Нужно это проделать с чистым намерением: «Я выражаю чистое намерение на очищение своих тел-полей: телесного, эмоционального, психофизического и сознательно принимаю на себя ответственность за происходящее со мной во время медитации: «Путешествие к Творцу!” Всё, что будет мною принято, будет применяться только во благо.”
Медитация. «Путешествие к Творцу». Первый этап. ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА: «ПУТЬ СВЕТА».

«Призываем ВиктОра и Епифансию. Попросим их повнимательней нас подготовить в обмундировании, т.к. мы этим пользуемся впервые. Когда почувствуем на себе, что мы в одежде и обуви, выражаем чистое намерение: «Мы, выражаем чистое намерение и заявляем в полной уверенности и чистом сознании, о своём путешествии во дворец Творца, в его главные Чертоги. Просим Архангела Михаила быть рядом с нами и сопровождать на протяжении всего путешествия. Мы отчётливо понимаем ценность и важность данного путешествия и обязуемся полноценно нести Свет своей Души во благо процветания Земли-Матушки. Наша цель в посещении Дома Отца Небесного состоит в наполнении наших сердец Божественной энергией Любви от Самого Сердца Творца.»

Перед вылетом можете заглянуть в свой «Портал Кристальной Любви» буквально на пять минут и попросить свои Кристаллы наполнить вас их Любовью. Поблагодарив, отпустите и вернитесь на Землю.
Заземляемся, настраиваемся. Становимся в круг, берёмся за руки. Потоком Любви соединяемся сердцами друг с другом по периметру и с каждым членом команды. ПРИЗЫВАЕМ СВЕТ ТВОРЦА – ЗОЛОТОЙ ЛУЧ. Призываем свои Высшие Аспекты и Высшее-Я, Ангелов Хранителей, Учителей-Наставников. ПОСЫЛАЕМ ИМ СЕРДЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. Призываем Учителя-Наставника Каолиня. ПОСЫЛАЕМ ЕМУ СЕРДЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. Призываем Высшие Силы Света, Квантовых Богов и Богинь, Вознесённых Владык и Владычиц. ПОСЫЛАЕМ ИМ СЕРДЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. Призываем на защиту Архангела Михаила и его Световых Воинов, Ангелов Защиты. ПОСЫЛАЕМ ИМ СЕРДЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.

Взлетаете не из Портала, взлетаете из своих мест, где вы находитесь в данный момент времени. По прилету во Дворец Отца Небесного, не спешите расходиться. Когда ВиктОр и Епифансия вас оповестят, смело передвигайтесь к Главным Воротам. А далее, всё увидите сами. В конце медитации вам будут подарки. Их, при возвращении в реальность, постоянно держите при себе.

Всех благодарим. Виктор и Епифансия, они теперь наши проводники во всех медитациях наших с вами совместных.

Поясняю…. Когда вернётесь, первые сгустки той, полученной энергии проявятся в вашем доме. А когда вы летаете из Портала или Пирамиды Света, всё уходит в пространство. Здесь же, в данном случае, вначале нужно для вас самих и близких, окружающих вас, а уже после распространять её будете всюду. Это лишь первый этап данной медитации.»

01.12.12г. Второй этап медитации: «Путешествие к Творцу.»

Сразу, на второй день после медитации: «Путешествие к Творцу», приступаете ко второму этапу.

Медитация: «Золотой поток сердечной Любви ваших милосердных Душ». Перед вылетом загляните в свой портал: «Кристальной Любви». После того, как вы посетите свой портал: «Кристальной Любви», не выходя, выразите чистое намерение: «Мы выражаем чистое намерение всегда и всюду изливать Любовь Творца, наполняющую наши сердца».

Распускающаяся Роза Любви наполняет всех нас ароматом благоухания Великой Божественной Любви. Этот аромат Любви наполняет всю планету Земля через наши сердца. (Смотреть, как вся планета Земля наполняется Божественной Любовью.) Почувствовали окончание посыла и сразу возвращайтесь в реальность. Далее… призываете ВиктОра и Епифансию. Просите их вас обмундировать, беритесь за руки и полетели. Все так же, как в предыдущей медитации, предварительно выполнив рекомендации.

По прилету во дворец Творца, вот, что нужно будет вам сделать: принять всё, что вам дадут Владыки, оставить возле главных ворот и отправиться к Творцу. В этот раз будет Божественное посвящение вас на принятие вашего статуса. Настало время это провести.

В конце медитации вам нужно будет минут 5-10 полежать, принять и заякорить то, что вы получите, а уже после можете дискутировать.»

После двухдневной медитации приступаете …

1. К континенту Америка, прихватив Аляску.
2. Далее, Северная Саудовская Аравия, Пакистан, Уругвай.
3. Далее, берёте Китай и Индию в один день.

(Таня, не противься, нам отсюда видней. Эти страны, под пунктом 2 и 3 нуждаются более, чем надо, придётся повторить.)

После трёхдневного цикла работы, проведёте третий этап медитации: «Путешествие к Творцу». Здесь получите Благословение Творца на новую вашу миссию. Об этом я напишу позже.

Милые мои, все замечательно. Знайте, что между вами тоже идут процессы. Вы их неосознанно сами создаёте. Это норма. Это очищение ваших Душ. Я вижу всех вас светлыми и тонкими натурами с чувствительной Душой. Думайте только позитивно.
Всех обнимаю, окрыляю, благословляю!

P.S. Позже, вы будете перед работой получать Благословение Творца в каждом сеансе своего творчества. Это после посещения Его Обители. Золотым детям открываются новые пути. Помните, эти посвящения получили вы не просто так. Впереди много грандиозной работы. Всё только начинается. Золотым детям дадутся возможности для достойной жизни. Доброго вам пути, милые мои!»

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

Источник: http://channelingvsem.com/