Самостоятельность и свободное ПО

Владислав Кобелев 19
Перед тем как скачать свободное ПО, стоит отметить, что пользователь не должен полагаться на тех, кто то делает, когда кто делает то, не занимается материалами для того.

Программы всюду в интернете, те кто на том сидит, плевал где программы, но в первую очередь давно сделал копии программ в своей стране.

Программы не сложны, скорее глупы по содержанию, так как создавались в ответ коммерческому сектору.

Каждый пользователь отшивается в случае если его материал не открывается в программе, так как программа не рассчитывает премиальность.

Свободное программное обеспечение если с ошибками у пользователя, то пользователь виноват в том, что нагружает его своими запросами.

Свободное программное обеспечение ничего не обещает нового, но кто заинтересован, сам суёт свой нос в программу.

Если пользователь долго - долго критикует чужие работы на свободном программном обеспечении и делает это открыто там, где то находится, он не заслуживает поддержки.

Из-за дурацких пользовательских запросов, свободное программное обеспечение может зависнуть.

Свободное программное обеспечение если не отвечает вашим запросам, то просто пользователь слишком много хочет.

Свободное программное обеспечение запускается на любой конфигурации компьютера и ноутбука, и кто тот создавал, не интересуется передовыми технологиями, вроде, вот я делаю софт чтобы сделать крутую графику, когда свободное программное обеспечение рассчитано на навыки и знания пользователя.