Славяне

Ия Ножкина
Мавро Орбини - средневековый католический священник из города Рагуза, благодаря которому древние описания славян из итальянских библиотек - из так называемого “запрещённого” Ватиканом списка - дошли до наших дней. В 1601 году в городе Пезаро в свет вышла книга Орбини c подробным описанием истории славянских народов под названием “История царства славянского”. Интересным моментом опасности для Ватикана, закулисья того времени является тот факт, что труд Орбини через два года после выхода в свет попал в Индекс запрещённых книг.
Во многом работа Орбини подтверждает выводы, которые сделал Ю.Д. Петухов в фундаментальном труде "История русов" и "Дорогами богов". Он считал, что протоиндоевропейцы, индоевропейцы – это русы, праславяне-арии. Современный русский народ – это их прямое продолжение, доказательства этому можно обнаружить в мифологии, антропологии, лингвистике, топонимике, археологии, ДНК-генеалогии и в других смежных с историей науках.
Во времена израильского царя Самуила, за 900 лет до пришествия Христа, была возведена мощная цитадель под названием Славенбург, а возвел её никто иной как - славяне … Они себя величали так, другие же народы звали их - венеды… анты, ещё ранее - скифы… они же арии.
Славянские народы жили и процветали задолго до рождества Христова. Например, о них в своих трудах писал ещё Сократ, ушедший из жизни (опять же, согласно официальной версии истории) в 399 году до нашей эры.
Да, корень “слав” - интересное явление! Почти во всех европейских языках неславянского этноса, “слав” (slav, slave, и т.д.) означает не что иное как - раб, невольник. Отчего же славянская этно группа словесно, прямо или косвенно, ассоциируется с рабством, неволей, унижением человеческого достоинства … Или же это почётно было - быть невольником у низкорослых, кривоногих, покрытых шерстью особей, у которых и кожа темнее, и носы длиннее, и черепа площе? Нет! На невольничьих рынках ценились славяне ниже остальных рабов, потому как всегда сбегали, а значит и рабской души не имели. Кстати сами славяне никогда рабов не держали и к раболепствующим сущностям не относились. 
Высоких, белокожих, светловолосых, голубоглазых, свободолюбивых славян,- насильно, жестоко, зверски вылавливали иноземные лазутчики на их землях и уводили в рабство или в гаремы улучшать собственную  расу. Престижно было владеть красавицей-рабыней и расти в собственных мерзких глазах.
Белые Боги …
Славяне завоевали если не весь древний мир, то практически весь.
Мавро Орбини пишет об этом так: “Славяне воевали почти со всеми племенами мира, нападали на Персию, правили Азией и Африкой, сражались с египтянами..., покорили Грецию, Македонию и Иллирию, заняли Моравию, Силезию, Чехию, Польшу и побережье Балтийского моря. Они овладели Франкией, основывали королевства в Испании, и от их крови ведут свое происхождение благороднейшие роды”.

Это был слепок исторических событий на протяжении тысячелетий, слепленный мною, базируясь на многих компетентных источниках и исследованиях историков, не побоявшихся снять забрало и вступить в поединок с самим Ватиканом …
 
Почему тогда “слав” - невольник?

Разберемся в следующей статье.