Экспериментальный метод

Вероника Трифоненко
Ингу достали жалобы на её опоздания. Кругам под глазами у девушки могла бы позавидовать и панда, а списку обязанностей и дел небольшая пыточная подземного мира.

Но, как все говорили, девушка должна быть пунктуальной. Быть не просто вовремя а за 10 минут, а лучше за час, два.

Инга кивала, но всё же надеялась за ночь те же час, два поспать.

Тем не менее, девушка, бодрым шагом идущая к переутомлению, всё же открыла на компьютере статью с пятью простыми способами не опаздывать.

И если отбросить в сторону скучные и нереальные на вроде более раннего подъема и выхода из дома с учётом даже самого медленного водителя, то оставался ещё бесподобно философский с мыслью, а точно ли нужно, в принципе, приходить, туда, где не хочется быть вовремя?

Хм.

Инга задумалась, но вспомнила про зарплату и решила, что пусть работа и зло, но хоть сколько-нибудь оплачиваемое. А значит, методы борьбы необходимо дочитать и обдумать.

Что ж четвёртый не уступал в логичности первым двум. "Сделайте процесс сборов приятным".

"Интересно, — подумалось Инге, — а понимал ли автор статьи, что приятные сборы с чаепитием и сёрфингом по сети занимают времени даже больше, чем неприятные?"

Что ж оставался ещё один вариант — "Начать получать адреналин в другой области"

Хм.

Инга записалась на экстремальное вождение.

И да, она прекратила опаздывать на работу, но через неделю упала из-за переутомления на ровном месте и повредила руку.

И целых полтора месяца коллег беспокоили не опоздания Инги, а свои дела и увеличившийся объем работы.

 Это ли не доказывает успешность выбранного метода?