Город, которому на всё наплевать

Владислав Кобелев 19
Телевизора культура в том, о чём говорят. Ясное дело, вот, посмотрите на себя со стороны. А что смотреться-то? Есть же зеркало!

***
Мои друзья знают что это такое, зеркало на телевидении. Только кто открыл рот, скорее того поливать помоями, тьфу, дурак, замолкни в конце концов! А потом на таких накинулись в интернете, и разбили зеркало на тысячи осколков.

Висит такое у  нас. Как мы говорим, творческим натурам стыдно смотреться в зеркало на то, о чём говорят.

Кратко, благодаря опросу оператора связи, в городе от телевидения мало что осталось, видать политика добила те тем, что только считают нужным распространять. А тут провинциалы, поморгали глазками, национальности такие - сякие, нахер, у меня дела.

Город? Как лето, сразу по деревням, посёлкам и дачам. Как осень и зима - у телевизора. По обстоятельствам смотрим чем всё стало, оператор связи как кстати, прошёлся удалением, ну мы тут люди деловые, не понимаем что это такое, кому надо, лучше книгу почитает у тех, кто тем занят, вот так тут относятся к знаниям, или на худой конец в интернете почитаем.

В целом, передовой город, от всего избавимся с удовольствием, благо жители умные, всё выбрасывают, от телевизора до дверей старых. Есть у нас такие персоны, квартиры часто обновляют, ничего не хотят знать, работа да дела!

В общем, горожанин такой горожанин, который в работе и делах. А что телевизор, да вон он, в режиме ностальгии теперь работает.

В общем, дошла мысль американцев - против того потребления. Ещё всё на месте, а мы городом от всего избавились. В плане знаний.

***
Помешались на торговле, чтобы купить, но не потреблять. Обстоятельства убили азарт к знаниям.

***
Короче, мы тут поняли и от всего избавились, да и нет желания слышать и знать то, что появляется от тех, кто бестолочь! Мы не столица и деловой эпицентр, давайте-ка выматывайтесь из нашего кругозора с мнением, от которого ни жарко, ни холодно!

***
Как сказал дядя Рафаэль, - нам те интеллектуалы не по вкусу, которые морально оскорбляют самих себя, сначала расскажут всё, а потом возьмут и запретят своё же у себя в столице. Ясное дело, себя ненароком, хлоп запретами, а мы за пределами столицы по делам, своих знаний, хватает...