О пророке Жириновском

Виктор Еремин
Последнее время в СМИ все чаще цитируют выступления Владимира Вольфовича Жириновского, провозглашая его если не пророком, то гениальным учёным-востоковедом и политиком. На днях внимательно послушал записи нескольких его публичных бесед и убедился, что Жириновский был сторонником общеизвестной концепции, разговора о которой старательно избегают исследователи. А вот Жириновский говорил о ней без малейшего смущения.

Кратко водится она к следующему: существует мировой заговор по учреждению на Земле глобального еврейского государства. В начале XX столетия столкнулись лоб в лоб два проекта по созданию такового — сионистов (в Палестине) и озетовцев (в Крыму и Северном Черноморье). Всего проектов было несколько, но утвердились два названных.

Верх временно и случайно одержали сионисты. Озетовцы, которых поддерживал мировой еврейский капитал, помешали большевики во главе со Сталиным. Они перебросили проект озетовцев на Амур, в междуречье его притоков рек Бира и Биджан.

Главные интересанты учреждения еврейского государства являются мировые банкиры соответствующей национальности и элита иудейской религиозной верхушки. Прочие евреи для них — расходный материал в противостоянии с прочими мировыми финансовыми верхушками. Общеизвестный факт: для завоза евреев в Палестину, сионисты вошли в сговор с нацистами Гитлера, и они совместными силами устроили геноцид с холокостом галутным евреям Европы (т.е. тем евреям, которые отказывались просто так уезжать из своих стран).

Американские и английские еврейские банкиры продолжали придерживаться крымского проекта еврейского государства. Вторая попытка учредить еврейское государство в Крыму была предпринята сразу же после окончания Второй мировой войны. Возглавил её уже признанный к тому времени лидер озетовцев — советский театральный режиссёр Михоэлс. Его по сей день не раскрытое убийство (то ли сталинисты его ликвидировали, либо сионисты) стало временной финальной точкой проекта озетовцев.

Американцы обратили своё внимание на сионистов и их вождей Бен Гуриона и Голду Мейер. Они стали финансировать Палестинский проект. Заинтересованы в нём были и сталинисты, стремившиеся окончательно закрыть Крымский проект (Крымская Калифорния).

Когда было учреждено государство Израиль, все понимали, что это государство временное. Но если сталинисты приложили все силы, чтобы утвердить его в Палестине, еврейская элита не отказалась от Крыма и тайно разрабатывала планы перевода его на берега Чёрного моря.

В начале XXI века сионистский проект терпит окончательный крах. Восстают отлично вооруженные и подготовленные к новой войне арабы. Атомное-ядерное оружие в этом случае не поможет, хотя рядовые евреи как и прежде остаются расходным материалом в руках национальной элиты. Проект озетовцев выходит на передний план. Дважды столкнувшись с большевиками, сторонники озетовского проекта приняли решение о зачистке территории будущего нового государства и его будущее окружения от местного населения. Для этого, как всегда, пригодились нацисты. В данном случае — бандеровцы. Россия была поставлена в ситуацию, когда с 2014 года была насильно втянута в гражданскую войну на Украине.

Все выше сказанное я сложил в единый текст из фрагментов откровений Жириновского. Но и он не самостийный автор такого толкования. У него есть достаточно предшественников.

В любом случае смысл всего происходящего сегодня в мире — даже в Китае и на Дальнем Востоке — находит свои корни в проблеме перебазирования Израиля на берега Чёрного моря. Многое из ныне происходящего на поверхностный взгляд покажется притянутым за уши. Однако при более близком рассмотрении любой мировой или региональной проблемы, оказывается, что и она произрастает из одного центра. Просто мы не знаем и не понимаем недоступные обывателю частности. Жириновский имел значительно более широкий и глубокий доступ к информации, потому и мог уверенно произносить свои пророческие речи.