Почему Пу не выходит из МВФ

Михаил Елейзаря
  Территории Советского Союза полностью оккупированы финансовой системой МВФ,,, которая манипулирует украденными на прокат активами Советского Союза и бюджет Советской России оккупированной с 1993 года бандой алкоголика, оленевода и якобы самбиста-хоккеиста из КГБ расстрелявшая Верховный Совет,,, которая на сегодня полностью зависит от финансирования со стороны секретариата ООН.
 
  Именно по этому ВСЕХ-МОГУЩИЙ-ПУ не может выйти из МВФ потому что буржуазная НЕДО-РОСИЯ финансируется из Советского Банка,, находящегося в плену у МВФ,,,,,,
 
  До тех пор,,, пока не будет восстановлено Советская Правительство,, с его представителем в СОВБЕЗЕ ООН де-факто,, всеобщее гибридное безумие будет продолжатся,,,,,,
 
  А ведь ТИНА которая в ПУ,,,  всё время до нынешнего визита в Пекин заявляла о том что;- "Советский Союз ей не нужен",,,  Значит ТИНА лично заинтересована в том,,, чтобы империалистические члены ООН держали Советский Народ на поводке,,, а она оставалась вечной НЕДО-ИМПЕРАТРИЦЕЙ МОРСКОЙ с ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ в клешнях,,, в виде оклада из Советских Рублей,, курс которых на сегодня за Один Рубль 80000 ДОЛЕЙ-ЯРОФ.
 
  Теперь надеюсь понятно,, зачем Товарищ Си на нынешней встрече в Пекине,,  здоровался с ТИНОЙ левой рукой,, и толкал НЕДО-ЦАРИЦУ-ВЛАСОВСКУЮ, в поясницу в свой личный кабинет на аудиенцию кулуарного чаепития,, в котором на почетном месте находятся портреты Ленина и Сталина с Советским Красным Знаменем; - И тот кто воплощает на деле,, дело Ленина и Сталина,, разъяснил нерадивому то,, что нужно сделать с МВФ,, чтобы не возить с собой псевдо-ядерный чемоданчик; - "Ибо надвигаются такие перемены,, которых не было Сто Лет"!!!!!!