Россия не удержит территорию

Эсхаровец
Некоторые политики и политологи наивно полагают, что огромную нашу территорию можно удержать оружием. Это трагическое заблуждение. До поры, до времени, можно.

Знаете, откуда дети берутся? В 1945 году акын Жамбул Жабаев писал:

От жизни счастливой рождаются дети -
Самые радостные на свете.

Создав адские условия жизни в стране, власть быстро уничтожит население. Перестанут рожать детей, станут массово умирать при помощи "врачей" взрослые и старики.

Мне гневно бросят в лицо:
- Да не может этого быть! Да русский нарррод! Да он в горящую избу войдёт! Вынесет всё и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе.


Потом мирным путём истребят население России до 80, а то и 50 миллионов.

Как это сделать? Путём «дружбы». При помощи похлопывания наших правителей по спине.

А потом набросятся на Россию все, как их сейчас называют, «дружественные партнёры», и разорвут Россию в клочья. Остаток населения истребят. Кто это сделает? Это Казахстан, Узбекистан, Монголия, Китай, Индия, Япония…

Читатель подумает, что такого жуткого финала я хочу. Я прогнозирую такой плачевный исход для России с прискорбием.

Надо было правителям не разбазаривать ресурсы, а наращивать численность населения и заселять Сибирь и Дальний Восток. Чтобы привлечь народ на восток, надо там создавать комфортные условия для жизни, учёбы и размножения людей.

Что поделать, если россияне живут одним днём по пословице: «День прожит, и слава Богу».

До чего довели Россию! В Магадане, о котором поют:

Колыма ты, Колыма!
Чудная планета!
Десять месяцев зима,
Остальное - лето.

люди ждут очереди на квартиру!

Кто ж туда поедет? И кто там будет рожать детей?

Вот если бы прилетела из Тулы в Магадан семья из трёх человек, заселилась в прекрасную, тёплую и светлую, четырёхкомнатную квартиру, муж и жена поступили на высокооплачиваемую работу, в магазинах масса дешёвых продуктов, в том числе свежих фруктов, то через год в этой семье бы родился новый человек. А через три года прибавилось ещё трое детей.

 В Якутске тоже очереди на квартиры.

Мне скажут: "Где же набраться бесплатных квартир и дешёвых продуктов?"

Я отвечу:
- Не надо растренькивать миллиарды по всему свету. И тогда хватит денег и на квартиры, и на дворцы спорта, и на театры.

В Китае 50 лет боролись с рождаемостью. Наказывали за лишнего ребёнка. Потому что не хватало территории. А теперь деторождаемость приветствуется и поощряется. Потому что китайцы твёрдо знают: Сибирь и Дальний Восток скоро будут китайскими. Знают, видя как беднеет Россия.

Такие печальные прогнозы в России делать запрещено. Надо поставить народ перед свершившимся фактом. Какой-нибудь правитель через десять лет растерянно и удручённо разведёт руками:

- Да, мы ошиблись. Мы думали, что ВВП, ЖКХ и ЕГЭ это хорошо.

Самая большая глупость, то есть самоубийственная глупость будет заключаться в том, если российская власть для увеличения численности населения начнёт принимать китайцев и арабов. Они не будут жить в Сибири. Они туда вытеснят россиян.