Бабушка была права

Лари Заза
         У этой пары в сексуальной сфере все было отлично и это играло немаловажную роль в сохранении их отношений. Интим для обоих представлял острый интерес, им нравилось проводить время в постели. Там кипели страсти, и они не стеснялись в выражении своих чувств самыми неординарными способами. Оба были великолепными любовниками, способные доставить друг другу массу положительных эмоций и ярких ощущений. Тогда он был уверен, что именно такая жена ему нужна. В течении года после женитьбы мужчина понял, что они очень разные. Он был– стратег, интеллектуал и мыслитель. Тот, кто любит порядок во всем, для него очень важно соблюдение правил, он всегда старается упорядочить и построить всех по струнке. Ему некогда отдыхать, он всегда в движении и крайне непоседлив
      Первый и последний скандал произошел именно потому, что муж- просто фанател к порядку и для него крайне важен был порядок во всем. В тот день у жены был выходной и к ней заглянули подружки на чашечку кофе, обернувшегося дегустацией Ракии, которую девчонки привезли, вернувшись из отдыха в Сербии. Находились все три женщины не на кухне, как обычно, а в большой комнате и их смех муж услышал уже в коридоре. Уставшего после работы мужчину громкий хохот вывел из себя и он, войдя тут же резко выпалил, что, наверняка, кроме беспорядка, его ничего хорошего не ожидает и рассчитывать на ужин не приходится.
Супруг при всех неожиданно вдруг стал кричать, что он высоко ценит домашний уют и комфорт. Мол ему не очень нравятся домашние вечеринки с алкоголем, которые так обожает его супруга. Что она живет импульсами и ей трудно принять четко организованный порядок мужчины в доме. Мало того он вдруг ляпнул, что жена с удовольствием принимает подарки, а он уже забыл, когда она ему доставляла наслаждение, как раньше. Конечно же, супруга перебила мужа, не придумав ничего лучшего, как со всего маха бросить на пол стакан с еще недопитой Ракией. Подруги разбежались, а супруги впервые спали в разных комнатах. Он, глядя в потолок, задавал себе вопрос, почему такая милая, веселая, сексуальная девушка вдруг превратилась в вульгарную женщину, используя выходной поводом для встреч с незамужними, тусовочными подружками, зная, как ему это не нравится. Почему жена перестала его провожать на работу и, уходя раньше, на ходу кричала, мол найдешь что-то в холодильнике, а вечером по возвращению его встречала толпа подвыпивших женщин. Очень часто она даже не задумывается о морали и не прислушивается к его мнению, хотя раньше заглядывала ему в рот, когда он рассуждал о их совместной жизни. Вспоминая былые встречи, мужчине стало ясно, что они совершенно разные и, кажется, не имеют ничего общего. Им сложно понять и принять друг друга, так как мужчине хочется видеть рядом домашнюю подругу, а женщине нужна возможность свободного передвижения и супруг кажется каким-то скучным, узким и однобоким. Они смотрят в разные стороны и часто не могут понять желаний друг друга. Он твердо решил, что им нужно завтра серьезно поговорить, но, вернувшись после работы, супруг не застал жену дома. Он боялся даже подумать о том, что его женщина может пойти на измену, оскорбить его или каким-то другим образом обмануть. Поэтому, когда он спустился в магазин за хлебом и увидел в сквере, как его жена целуется с незнакомцем, запрокидывая голову, громко, не боясь, что ее услышат, заливается смехом, сердце мужчины на миг как бы остановилось, запульсировало в висках и ладони стали влажными.
«Это конец!,»- подумал мужчина и вернулся в квартиру, ожидая возвращения жены. Супруга прошла мимо него, как будто его и не было вовсе и на вопрос» почему так поздно» грубо ответила, что не фиг было перед подругами позорить, мол тебя не ублажает жена, и ушла в спальню.
  «Как хорошо, что жена не успела забеременеть»,-размышлял мужчина, подъезжая к работе. Верно говорила ему бабушка, когда он влюбился впервые в 17 лет, расставшись с девушкой буквально через месяц.. Подобное притягивает подобное и к своему человеку тянет магнитом потому, что и мысли, и восприятие мира гармонируют               друг с другом и любая конфликтная ситуация легко разрешима. «Ты почувствуешь родного человека Душой, а не в постели»,- твердила бабушка и только, пожив в браке немного больше года, до меня дошли ее слова.