Пьяная ревность

Акулов Владимир Владимирович
По  пьянке  может  всякое  померещится...
   Один  товарищ  крепко  напился... 
   И  пошел  в  кухню за  пивом...
   Возвращается  обратно  в  комнату  ...  А  его  любимая   целуется  с  другом ...
   Товарищ  не  стал  утраивать  скандал...
   Проводил  любимую  к ее  дому... И  вместо  *до  свидания  * сказал  девушке  ,  что * мы  расстаемся * ! 
   Подруга  чуть  не  упала  в  обморок  , закатила  глаза ,  стала  глубоко  дышать  и...  Из  ее  носа  вдруг  хлынула алая  кровь...
   От  страшных  слов  кровь  так  сильно  ударила  в  голову  девушки  ,  что  лопнули  сосудики  в  носу...
   Парню  было  жалко  изменщицу  и  он  дал  ей  свой  белый  платок...
   А  сам  повернулся  и  ушел ...
   Потом  выяснилось  ,  что  ревнивцу  просто    ПОКАЗАЛОСЬ    ,  что  его  девушка  целуется  с  другом...
    В  ту пьяную  ночь  оба  гостя  склонились  над  кнопками  большого  радиоприемника  *  Эстония-стерео*  ,  стоящего  в  углу  комнаты  ,   на  полу  ...Девушка  объясняла  ,  как  переключать  каналы...
   Но  по  пьянке ,  из  далека  могло  показаться ,  что  пара  целуется... 
    В  молодости  эмоции  и  кровь  так  горячи  ,  что  на  почве  *алкогольной  ревности  *  может  привидеться  что  угодно.