Главный обмен

Александр Бурлаков
Главный недуг, который мучает наших Повелительниц холодильников: неправильный обмен веществ!  Отсюда некая раздвоение натуры: несбыточность желаний, неустроенность, ярость, стремительно приходящая на смену нежности.

Человек с нормальным обменом веществ не в теме - постигнуть всю систему мотивации, приводящую к регулярному обезглавливанию не угодных! Беленькой Вике после обеда спать не захотелось. Бывшая разбойница прекрасно отдохнула минувшей ночью, и поэтому, полежав чуть больше двадцати минут, – открыла глаза … Её соседка по опочивальне беременных: Леночка вольготно разлеглась на кровати – так, что её, откинутая в сторону, рука касалась Викиной. Погладив её, Белка осторожно села – она сейчас всё делала без спешки: её трио достигло пятимесячного возраста и определилось: два пацанёнка и дочечка…

- Эй!! Будущая Мать героиня?! Ты куда это намылилась??– встревожилась Шестая Звёздочка.
- Спи!! Надоело валяться… хочу с мужем поболтать!
- У него с Олечкой так здорово всё получилось …
- Спи!! – повторила семнадцатая Стервочка, – я только поговорить…

Последняя жена тихонько потрепала мужнину ногу, тем не менее – чуткая Двоечка по поведению почувствовала: кто-то злостно нарушает распорядок дня!
- Ты?! Из-за чего буянишь?? – Анжелика приподнялась на локте.
- Цыть! – Вика приложила палец к губам. – Не шибуршись!! Я совсем не буяню. С драгоценным своим желаю пошушукаться и пофлиртовать, – полушёпотом объяснила она …