Воры в законе

Валерий Богатов
Воры в законе.
     Быт.16.1.Ротшильды сегодня, Россия, социализмом рассматривают воров в законе.(1196)
     Быт.16.2. Русскими коррупционерами в государственной власти дискредитируется реализация функционала государственности рефрен справедливости “Вера, Надежда и Любовь”: взяточников не рассматривают вором.(2752)
Быт.16.1.Но Сара, жена Аврама, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.(1196)
Быт.16.2. И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей; может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.(2752)
     Примечание. Вором=67=Сары     Рассматривают=176=была ему служанка     И  все хазар рассматривают вором=333=Аврам послушался слов Сары     Реализация=115=заключил    Из- за коррупции власти=311=И сказала Сара Авраму
     P.S. Украинско- Российские и Израильско- Палестинские события указывают на шизоидную стадию болезни сионоязычных членов околосемейного клуба хазарских Ротшильдов, присосавшихся к сообществу иудейских народов.
   В свое время, безбожный, по наущению Денницы, образ жизни сионоговорящих людей спровоцировал Всемирный потоп.
   Сегодня их предки- последователи, паразитирующие уже на иудейском сообществе, одолеваемые шизоидной манией Всемирного апокалипсиса, находятся в состоянии истерической
Агонии поиска момента для применения ядерного оружия.
    Не удалось с оглупленной Украиной?
    Ухватились (заготовка- то была) за Израиль. Им, пришельцам в не своей земле, все равно, кого подставлять под нож безумца, ослепленного ненавистью и обманом.
      Надежда ( рефрен для человечества) здесь на мудрость древнейшего народа Ирана, восставшего из пепла Шумерской цивилизации. На мудрость его не купиться на провокации американского маразматика- марианетки клуба хазарских банкиров…
       И конечно же—на Бога! Слово давшего не уничтожать более человека, а Сына Своего пославшего для нашего вразумления.
     Богатов.В.И.