Катрин Норд. Точка

Екатерина Юрьевна Васильева
У человечества есть фильм "Матрица" в нескольких частях. Хочется немного рассказать о Катрин Норд в далеком прошлом. Если в "Матрице" правдивая история об устройстве мира, то то, что я собираюсь рассказать, наверно, было еще раньше.

В те времена, если времена, Катрин Норд еще не была человеком или животным, растением и т.д. Ее внешность можно было бы описать просто как "точка". И вот эта "точка", то есть Катрин работала в фирме, которая разрабатывала комнату. Физическую комнату. Как принято говорить у людей физический мир, или его часть. На удивление, комната очень похожа на ту в которой жила еще не так давно Катрин Норд будучи человеком.

Зачем разрабатывалась физическая реальность? Вопрос не такой простой, наверно. Физическая реальность, наверно, можно сравнить с компьютером, только для точек. Например, в компьютере может быть удобнее читать книги.

Во времена, когда Катрин была "точкой", у них была религия или вроде того. И вот что самое интересное: вторая Заповедь в точности(если автор не ошибается) совпадает со второй Заповедью из Нового Завета, что в Христианстве у людей. Катрин пыталась соблюдать эту Заповедь. И другие Законы Бога или вроде того. Наверно, поэтому у нее были проблемы на работе. А в итоге ее отправили работать в систему, где была не просто комната, а целый физический мир. Где она стала человеком.

Кстати, в текущей жизни Катрин отлучалась в мир программ, где была как раз программой. Потом она вернулась. Даже в школе в одной из сценок играла программу.