Всех убил!

Владислав Кобелев 19
По обстоятельствам, те кто был против нацизма, либерализма, подорвались на своей мине, и страны с знакомыми флагами исчезли. Чего стоит новая Скандинавия, а вместо шведского, норвежского и финского флага, - теперь Лапландия.

***
Просто по обстоятельствам мировая экономика уничтожила передовые страны так, что кто заселял мегаполисы, сам себя грохнул ненароком, и так, что коренные канули в лету, и остались лишь исторические регионы. Те видать подсуетились после такого, и ограничились тем, что называется, - вот, нет национального статуса страны, ну вы как знайте, мы один край - Лапландия.

Кто заселял южные земли Скандинавии, сам оказался перед разбитым корытом, сначала угрожали коренным, потом прошлась банкротизация передовых стран, трах ба бах по столицам, ни пенсий, ни зарплат, ни пособий, ни работы, ни протеста, ни исламистов, ни католиков, ни мусульман.

Сидит такой в обесточенном городе, скис, ни денег, ни еды, ни работы, приехали ёпта орать на коренных. При чём тут шведы? Они терроризировали планету?! Напротив строили. А тут мигранты сунулись, опаньки, банк не работает, наличных нет, света нет, воды нет, - коренные с кошельками, пятки сверкали, как знай дружище, я в Лапландию, а ты сиди без трусов!

А потом мигранты на севере откровенно стали разоряться. Полиция тех бросила наутёк, собрала манатки, пятками сверкая, чао какао бараны, ну как знайте, плевать на вас, у нас своя страна, а вы тут гости, раз приехали бездельниками, СДОХНИТЕ!

Видать мигранты не рассчитали на севере, что есть самобытность. И оказались в тупике.

***
Теперь чтобы дальше жить куда приехали, нет смысла снова расселяться. Мигранты уничтожили тех и свой уклад так, что в целом-то сами себя так подорвали, а на соседней улице пропал свет с водой, из дома вышла пенсионерка, показала язык и скрылась со словами в доме, - плевать, пожила и хватит, а вон те азиаты и африканцы на утро СДОХНУТ ТОЛПОЙ!

Из окна посматривает та, - валяются на дорогах, тротуаре, пачками, обездвижены, паралич...
- тьфу, паразиты, понаехали чтобы сдохнуть перед всеми! надо было давно узаконить биотопливо из мигрантов.

"А вы тут гости, раз приехали бездельниками, СДОХНИТЕ".

***
Анекдот в тему, переселяется азиат в Швецию, плевать на ту, тут высокое пособие, а тут того сородичи подорвали экономику, и кто полагался на пособие - хлоп, ясень пень, чё, в пригороде Стокгольма, дома торчишь? Ну - ну, ни пособия ни оплатить жилище...а когда умный дом...ну да, вода и свет блокируется тебе.