исчисление степени брехливости атомщиков

Доба Каминская
я не автор         Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
Исчисление степени брехливости атомщиков
Владимир Лагутов
Всякая ложь может быть посчитана и предъявлена. Пропаганда телевизии и иных средств массовой информации, холопствующие сословные ряженые в казачьей шкуре, ну и наконец лживые речи служб вроде как государевых...


АТОМЩИКИ РАДОСТЬЮ СООБЩАЮТ О ДОСТИЖЕНИЯХ

Ростовская область, 2 ноября - АиФ-Ростов.
С начала текущего года энергоблоки Ростовской АЭС выработали 25 млрд 625 млн 481 тыс. кВт.ч электроэнергии, что на 4,1% больше планового задания. Дополнительная выработка составила более 1 млрд кВт.ч электроэнергии. Благодаря работе атомной станции за период с января по октябрь предотвращен выброс в атмосферный воздух более 12 млн тонн углекислого газа.

«Выработанная атомной станций электроэнергия обеспечила стабильное энергоснабжение потребителей юга России. В октябре текущего года на Ростовской АЭС в работе были три энергоблока. Первый энергоблок находится в плановом ремонте. И при эксплуатации, и при ремонте энергоблоков безусловный приоритет на АЭС отдается безопасности», - отметил главный инженер Ростовской атомной станции  Андрей Горбунов. 

Ростовская АЭС является одним из крупнейших предприятий энергетики на юге России. В состав энергосистемы Юга России входят региональные энергосистемы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, расположенные на территории девяти республик, Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей с общим населением более 26 миллионов человек.

ВОТ ТУТ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЛИ ПОДИ СЛОН И МУХА
В Волгодонске при поддержке Ростовской АЭС отремонтировали детскую больницу

ДЕЖУРНАЯ БРЕХНЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ МОР ОТ РАКА

Федеральной антимонопольной службой России на 2021 год для Ростовской АЭС утверждён план по выработке электроэнергии в объёме 30,063 млрд кВт.ч. Этот показатель установлен с учетом продолжительности планово-предупредительных ремонтов, запланированных на год.
Напомним, что 18 сентября на Ростовской АЭС начался планово-предупредительный ремонт энергоблока №1. Энергоблоки №2, №3, №4 в настоящее время работают в штатном режиме по диспетчерскому графику нагрузки. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации нет. Радиационный фон в районе расположения атомной станции и на прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.
Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.


ОДНАКО НЕ МЕШАЕТ И ТРЕЗВО ГЛЯНУТЬ НА НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ АТОМНОЙ ЛЕСТИ

Владимир Зедон
В материалах общественной экоэкспертизы Зеленого Дона по Ростовской АЭС есть даже рекомендации профессуры НПИ по поводу экономической эффективности пуска РоАЭС. Эти материалы были целью взлома и уничтожения редакции Зеленого Дона ректоратом НГМА Шкуры В.Н. по заданию администрации области во исполнение желания атомщиков в уже далеких 1990х годах. Так вот там черным по беломы в выводах значилось, что при пуске первого энергоблока РоАЭС энерготариф в области сразу упадет на 15%, а если запустят два энергоблока, то уже на 25%. На деле же не прошло и десяти лет пуска и работы РоАЭС как энерготариф увеличился минимум в 15 раз!. Откуда можно прикинуть степень брехливости администрации и атомщиков. Т.е. 100%-25%=75% соотносим к 100%х15=1500% и получаем 1500/75=20 Т.е. двадцатикратную степень брехливости.
 Имея общеизвестные стандарты брехливости, например Телеящика двухкратный, или там всекосмического атамана холопствующего казачьего реестра Ратиева как 10 кратный, следует признать несомненное первенство атомщиков в части лжи... 20 кратную ложь. Гордиться надо бы...

Витольд Абанькин
Когда собирались строить АЭС такие обещания сыпались от властей,ну просто золотые горы,но люди не верили.Я проводил несколько митингов и пикетов против строительства этой станции.Меня даже называли отсталым и тормозом прогресса.А потом по ТВ выступил какой-то ученый,который сказал,что да,строить на плывунах нельзя,но мы советские люди и построим что угодно и где угодно.И тут утром ехали люди на работу мимо этих плывунов,а там строили высотки.Утром был дом,а вечером ехали назад,он ушел в грунт.Временно власть заткнулась,а потом пошло опять и станция стоит,а электричество дорожает.Этот плакат наспех нарисовал я. Пикет у памятника Кирову,когда он еще стоял на Садовой.


© Copyright: Владимир Лагутов, 2021
Свидетельство о публикации №221110501445
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении