ОПЦ Лояльность хорошо, а Служба лучше 14 Часть

Сергей Фокин 3
ЛОЯЛЬНОСТЬ К БОЖЬЕЙ ВОЛЕ ИЛИ ГОСУДАРЕВА СЛУЖБА

«Блаженна на земле отчизна, которая доставляет своим гражданам средства достигать отечества небесного» (Св. Филарет митрополит Московский).

Прозвучавшее на Дивеевском Собрании 13 июля 2023 года предложение «Обозначить лояльность действующей власти» заслуживает очень серьёзного и ёмкого рассуждения над имеющимися материалами и пророчествами. Предложение прозвучало примерно в такой форме: «Мы уважаем государственность в том виде, которое существует и делаем всё, чтобы через изменение сознания окружающих нас людей, - не через войну, а через мир и согласие, сменить обустройство нашего Государства на Державу Святой Руси».

Даже без рассуждений над Промыслом и рассмотрения тем, касающихся власти в современной России, можно  с уверенностью высказать мнение, что «власть поменялась»! По форме и по сути банковской структуры она осталась так же за ставленниками ФРС, но им всё более и более начинают противостоять государственники, понимающие, что при поражении России, они и их семьи будут уничтожены сионо-масонскими сатанистами в первую очередь! Желающие спастись лично и осознавшие в происходящих событиях величие и силу Небесного Воинства, власть имущие стали более верующими, чем большинство архиереев РПЦ.  Осознав глобальную выгоду и интересы и встав на сторону России, - они стали вольно или невольно исполнять Благой Вариант Промысла. А так же готовить вариант мирной передачи власти от Православного Путина к Православному Царю.

Не находясь на службе, ни в каких государственных организациях, - я не имею выгоды от прославления Владимира Путина. И посвятив сознательную жизнь Святой Руси и борьбе с Третьим Игом, -  не имею страха пред «сионо-масонским зверем». И знаю, какие глобальные потери понёс мой Народ и моё Государство за последние десятилетия правления ФРС в России при внешнем управлении Владимиром Владимировичем. Но зная пророчества и глубины происходящих событий, – так же знаю о том, несопоставимо более смертельном варианте, который мог быть осуществлён не под руководством «тайно-православного» правителя в окружении сионо-масонского кагала.  Знания пророчеств от Святого Духа не позволяют мне «пороть отсебятину» и высказывать лож пред Истиной и БОГОМ! Но при этом я не призываю читателей верить мне «на слово». Информацию о том, что Владимир Путин послан России БОГОМ во времена самого страшного за всю историю Руси Ига, подтверждает достаточное количество пророчеств и Откровений.

Глубинный, скрытый от злодеев, православный дух Владимира Путина подтверждает и афонский Старец Гавриил (Карейский).

"В мае 2016 года монахи из Киева посещали Афон. На Карулях есть пещера схимника, который уважаем всем Афоном, он день и ночь молится за весь мир и нигде не бывает. Схимник не знает интернета, не читает газет, властителей мировых государств даже по фамилиям не знает. Киевские монахи посетили его и с тревогой задали вопрос о том, что же дальше будет с Киевом и Украиной. И услышали неожиданный ответ, который на первый взгляд никакого отношения к Украине не имеет:
“В Москве есть правитель. Он один настоящий христианин среди всех остальных правителей мира. Беречь его надо, за него надо молиться...”
Поэтому монахи решили, что старец не расслышал их вопрос. Повторили. А схимник повторил свой ответ слово в слово. Пребывая в недоумении монахи задали вопрос в третий раз! И опять прозвучал ответ:
“В Москве есть правитель. Он один настоящий христианин среди всех остальных правителей мира. Беречь его надо: ему очень тяжело, за него надо молиться…”».

Если бы данное Откровение было ложным, украинские СМИ «вывернулись бы из кожи», чтобы его опротестовать. Но так как старец жив и поныне, - сделать они этого не могут. Ибо могут получить ещё более весомое свидетельство с Афона о Путине! Ещё недавно данная информация могла стать «сионо-масонским приговором» для Владимира Владимировича, но сейчас, когда началась война и силы зла в России стали быстро терять свои позиции, её можно открыть. Чествование монахами на Афоне Путина по «царскому чину» так же подтверждает его статус Праведного Правителя.
   
«Владимир Путин посещал Святую Гору дважды – в 2005 и 2016 годах, причем в ходе последнего визита афонские монахи встретили Президента РФ по специальному протоколу, предложив занять во время богослужения особое место, предназначенное для византийского императора».

Подтверждают данные Откровения о Путине и другие пророчества.

На Дивеевском Совещании 13 июня мной кратко было озвучен смысл фрагмента Откровения Старца Зосимы (Сокура), данное 21.11. 2022 г. своей духовной дочери Марии о том, что Президент и Патриарх начали чистку Государства и Церкви от внутренних врагов. И о том, что Богородица вымолила у Господа ещё Четыре Удела в России. Вот некоторые фрагменты из данного Откровения:

«Мария, хранительница Русской мироточивой Победительной иконы и духовная дочь старца Ионы Одесского, находясь в скиту со святым образом на молитвенном стоянии за Святую Русь три года, также тяжело и слёзно перенесла известия об оставлении Херсона...
Но кроме усиленной коленопреклонённой молитвы за наших воинов, помочь Мария больше нечем не может... Молилась со слезами Мария, за воинов и тех, кто попал в сатанинские лапы к нацистам на Украине.
"Заплакала Мария горькими слезами, открыла Богородица ей мученичества невинно убиенных людей и воинов наших во время молитвы, показала всё как наяву... Накрыла голову она руками и зарыдала, в тот самый момент присел возле неё старец Иона Одесский, явившись после своего Успения к своей духовной дочери Марии в день празднования Собора Архистратига Михаила и сказал:
"Не плачь, молись сильнее, Господь и Богородица слышат тебя. Благую весть неси на Русь Святую: «Скоро будет в России ещё четыре удела Богородицы, потому что отдал Господь нашей Матушке Небесной всю Святую Русь в управление.
Ровно год назад предупредил через тебя всех, чтобы готовились к войне. Сейчас передаю России Божью благодать"….
…Господь попустил с Херсоном, чтобы Владимир выявил врагов, которые засели в эшелонах власти и готовы ему и всей России нож в спину воткнуть. Конечно, тяжело всё переносить мирскими мерками….
То, что нужно Господу и Богородице. И тогда Господь воссоединяет своих чад, а лучших священников соберёт для обновлённой Церкви, которая вернётся после освобождения, как на Украине, так и в Молдавии…
С давних времён были земными уделами, ; Иверия, Дивеево пока стоят, но искушений много.
Афон и Киев падают, начинаются гонения на монахов, спасутся те, кто от Христа не отступает.
А вот духовенство уходит в раскол и ересь несут мирянам. Страшное им будет наказание от Господа, если до начала Рождественского поста не покаяться...
Война закончится на день празднования Русской Победительной, перед прощённым Воскресеньем.
Господь скажет Владимиру, кто будет после него. Если Запад надеется купить будущего правителя, то глубоко разочаруется, потому что будет править Россией жёсткий Православный воин. Владимир очень мягкий и сердечный человек, а вот после себя поставит такого, как Иоанн Грозный….
Люди, которые получили Благодать Святого Духа и Дар Божий, не всегда бывают верно поняты простыми мирянами.
Ты, не переживай!
Услышит тот, кому нужно, кого Господь избрал. Не везде будет Победительная, а только там где милость Божья и спасение. Священники, которые служат Господу и Богородице да почитают Божий Дар сами спасутся и паству свою спасут. Божья помощь им будет за мудрость и любовь к ближнему…
Служат на Украине сатане те, чьи предки были очень сильно «замешаны» на пособниках фашистов, которые органично проникали в общество в советские годы. К сожалению в России у них есть родственники не только у власти, но и в церкви...
Господь поможет Патриарху и Президенту России выявить и избавиться от предателей. Потому что нет разделений для Бога между русскими, украинцами и белорусами - един народ, потому что у них один Отец Небесный и одна Матерь Божья на всех».

Сомнений в истинности Откровения Старца Зосимы нет. Старица Мария, Слава БОГУ, жива и по сей день. И если бы Откровения не было или в смыслы данного Откровения были внесены искажения – мы бы давно уже об этом знали. Слишком серьёзные и грозные для врагов России и радостные для сторонников Мирного перехода от РФ к Православному Царству, являются эти Откровения и Пророчества!

Никто из присутствующих на Дивеевском Собрании против информации о Четырёх Уделах Богородицы ничего не возразил. И что можно было возразить против Промысла с вариантом создания ещё Четырёх, кроме Дивеево, Крепостей Святого Духа в России?! Или против Благого Варианта передачи власти от Владимира Владимировича Путина Православному Царю? Не ради этого ли Благого Варианта развития событий, в том числе, была предусмотрена БОГОМ Екатеринбургская Голгофа?! И принесены многие жертвы Народа и наших великих православных святых?! Ибо данный вариант Промысла спасает многие миллионы человеческих жизней! И противиться этому варианту – значит встать в ряды богоборцев и врагов своего Народа, Церкви и Государства!
Данный вопрос о вариантах мирного перехода власти от Путина к Царю вполне достоин занять место в перечне обсуждаемых на следующих собраниях вопросов. Как и вопросов – «Где и как будем обустраивать Дивеево и ещё Четыре Богородичных Удела»?

В «пророческой сцепке», вместе с Президентом оказался и Патриарх!  Подтвердить другими пророчествами изменение направление служения Патриарха РПЦМП мы не можем. Поэтому до определённых событий и новых Откровений не верующим в возможности БОГА менять духовные установки даже верховных правителей, погрязших в гордыне и властолюбии, и даже подписавших масонские документы, придётся поверить хотя бы словам данных пророчеств.

РПЦ МП, как и все общество, - смертельно больная Церковь! И опротестовывать данный диагноз – значит встать в позицию "человека с головой без царя и в песке"! Но на Дивеевском Совещании собрались здравые люди и вопрос об отношении представителей собрания к официальной РПЦМП не перерос в тотальную критику. Общее признание, что в РПЦМП присутствует Благодать Таинства и наличествует огромное число истинно Святых, - поставило точку в вопросе о лояльности к МП. Но легитимность патриарха Кирилла не была признана по причине, в первую очередь, его избрания не жребием, а голосованием.  Вопрос «целования с католиками» и участие в экуменическом Совете Церквей не поднимался. Так как всем было известно, что в том числе по решению патриарха Кирилла, - РПЦМП отказалась участвовать в так называемом Вселенском Православном Соборе в 2016  на о.Крит.

По моему разумению БОГ преодолел антихристианскую силу в Московской Патриархии, но преодолел через людей там представленных! Поэтому говорить о том, что отказ от участия в Волчьем Критском Соборе произошёл против воли архиереев, не приходится.  И хотя осуждения итоговых документов Критского Собора от патриархии РПЦМП не последовало,-  стало ясно, что в масонских кругах МП произошёл раскол. И этот раскол окончательно проявила и усугубила Война!

Поэтому нет ничего удивительного, что в МП среди масонов-епископов могла созреть «антимасонская группа», выступающая на основах сохранения Церкви и Государства Российского. Кто из нас может знать Промысел БОГА заложенный в отношении того или иного человека и возможности для каждого не потерявшего Душу, через влияние Святого Духа измениться в сторону осознания своих грехов, покаяния и служения спасительному для нас, семьи, рода и Отечества, -  Промыслу?!

В связи со всей совокупностью информации, логично возникает предложение разослать по общинам и поднять на уже следующем Предсоборном Совещании Катакомбных Церквей вопрос о возобновлении поминания Патриарха Кирилла и включение молитв за Победу и Здравие Президента Путина.

Война с Западом сменила направление развития России. Если железнодорожный состав меняет направление движения на противоположное, - тягловым становится последний вагон-тепловоз. Именно в таком положении сейчас находятся люди,  многие годы «тормозившие» из «народной галёрки» обрушение России и РПЦМП в бездну Цифрового Концлагеря и Церкви Антихриста! Война ещё не разрушила лагерь ростовщиков-сатанистов, но уже заставила органы безопасности признать, что «западные агенты» из "пятой колонны" религиозных тайных организаций (сионисты, масоны, иезуиты…) являются основными врагами Государства. И об этом многие годы твердили православные публицисты и проповедники из всех ветвей РПЦ. Так что совершенно неожиданно для кого-то, -  спец службы и диссиденты-катакомбники оказались сотрудниками в одной "лодке"!

Не для кого в наше время не секрет, что в России нет государственных банков. Всем бизнесом правят ставленники ФРС! А значит, так называемые государственные субсидии на содержание всей системы РПЦМП и на гигантскую стройку храмов,  идут через филиалы иностранных банков, принадлежащих ростовщикам-сионистам. И соответственно – вся структура РПЦМП «кормится с руки Мамоны»! Благодаря чётко выстроенной системе служения «западным капиталам» и пронизавшее его «спонсорство», - епископат МП насквозь пронизан коррупцией! И здесь нет речи даже о легитимности пред БОГОМ, верующими и, даже, - Государством! Тем более нет речи о наличие Благодати Святого Духа! Здесь речь о преступлениях перед Государством и Народом за воровство в особо крупных размерах! Поэтому логично, что патриоты-государственники должны будут искать преданные Идее Государственности кадры среди незапятнанных «западной коррупцией» священнослужителей.  А служители Идеи Православного Царства – истинных государственников среди служащих!

Идёт Война России с Западной Блудницей! И логично, что во время войны взаимодействия тех или иных людей и сообществ с заграничными финансовыми и религиозными кругами Запада рассматриваются, как возможности разведывательной и подрывной деятельности! Рассматривая участие отдельных представителей РПЦ МП во Всемирном Совете Церквей, экуменистических акциях и личных контактах с сионо-масоно-иезуитскими представителями Западных спец.служб, сложно не заподозрить их  в противоправных антигосударствнных и антинародных деяниях! Наглядный результат данного предательства – вопиющее неучастие или отстранение архиереев МП от участия в идеологической войне с Западом!  И в данном случае, - оправдание законодательным отделением Церкви от Государства не может быть принято ни в каких вариантах! Тем более в варианте отказа от борьбы на стороне государственности с властью сатанистов - ростовщиков-западников! Кому как не религиозным деятелям Православия бороться с религиозными деятелями культов Мамоны и Сатаны?!

Данное лицемерное и молчаливое служение Мамоне со стороны иерархов Православия продолжалось бы и далее, если бы не пришедшая вновь на нашу землю мировая война! Ради спасения и победы, война потребовала от структур гос.безопасности навести порядок во внутреннем устроении нашего Отечества.  Для этого спец.службы начали постепенно выявлять очаги предательства и вырезать их из народного организма! Что отмечено, в том числе, и в явлениях и откровениях современных святых! Наглядно в СМИ «западными колоннами» сократилась пропаганда либеральных и сатанинских ценностей. Но так и не обозначилась и не выстроилась иерархия истинно российских и православных! Как и не построена пока Иерархия Власти Православного Царства! А она должна быть, по пророчествам, очень консолидированной и мощной!

«Спастись в последнее время не трудно, но мудро. Кто преодолеет все эти искушения, тот и спасется! Тот и будет в числе первых. Прежние будут как светильники, а последние - как солнце. Вам и обители приготовлены другие. А вы слушайте да на ус мотайте!» (Лаврентий Черниговский).

Последние христиане, живущие в наше время Апостасии, противостоят не только всей совокупной и глобальной греховности мира, но и темноте, накопленной в самой, так называемой, Православной Церкви для построения Православного Царства! А это означает, что последним пред Страшным для тёмных Судом Светильникам, предстоит в краткий срок не только очищать «авгиевы конюшни Православия», но и всю Государственность России, - чего никогда не было в истории Христианства!

Христианская Византия рождалась среди язычников сызнова! Святая же Русь, как Новая Византия, - рождается среди внешне христианских государств, церквей и приходов, падших намного ниже язычников первых столетий от Рождества Христова! Последние Христиане, как Апостолы, – выглядят как враги всему их окружению! И явным врагам из дьявольских объединений сино-масонских сатанистов! И даже своим близким, - не желающим менять свой падший и безблагодатный образ мысли и жизни. Говорящих правду и стремящихся очистить Православие считающим гордецами, раскольниками и еретиками, не смотря на то, что их деятельность единственный шанс на спасение для их близких! Православные монархисты, выступающие за Возрождение Апостольской Церкви Христа, как предсказанная Филадельфийская Церковь внешне немощны и бедны, но именно они являются спасителями всего человечества! Ибо единственные сознательно исполняют Промысел БОГА! И им по Воле и Силе Божьей поклонятся властители мира из «сатанинского сборища»!

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
Знаю твои дела; вот, Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение. 3.7-13).

В процессе строительства Православного Царства, – «непоминающие», «неномерные», «катакомбные»…, - в прошлом гонимые миряне, священники и архиереи, выходят на первый план, как представители наименее коррумпированных кругов Российской Федерации. Из кого ещё создавать «опричные братства» для идейно-идеологической борьбы, выступающие против мощнейшей идеологии Западной Блудницы Вавилона, как не из людей, которые всё это время именно этим и занимались?! Кто проповедовал Промысел БОГА о Святой Руси – Православном Царстве - Державе Света?! Кто собственным примером исповедовал законы Человечности и Нравственности?! Кто призывал отказаться от западной системы «наложения печати»?! … Всё, что так востребовано сейчас для Великой и Окончательной Победы над Западным Сатанизмом – многие десятилетия и столетия зрело, проповедовалось и реализовывалось в недрах Народа и его духовной Вершины – Народной Церкви-Общины!

Пора власть имущим найти людей, не замешанных в связях с западными сионо-масонскими ложами, не участвовавшими в коррупционных сговорах, и ещё до войны боровшихся с этой системой?! У власти, объявившей о сохранении и возрождении традиционных ценностей и исторической преемственности, есть не только сторонники, но и активные сознательные участники данного процесса!

В связи с данными рассуждениями логично предложить создание Информационных Центров для организации Идейно-Идеологической Работы по проповеди Промысла. А так же всех аспектов жизнедеятельности Человека с Большой Буквы, противостоящего «био-синтетику» западного мира! Создание Комплексных Информационных Центров при Общинах станет великим подспорьем, как для членов Общин, так и для Государственных Идеологических Структур, пока ещё проигрывающих идеологическую войну Западу на всех фронтах! А для верующих людей, по причине физической немощи не могущих участвовать в военных действиях, - достойным приложением своих сил и накопленной мудрости.

Но все эти мероприятия и многое, многое другое, будет эффективным лишь при комплексной консолидации людей в местах проживания. Поэтому поднятый на Дивеевскои Собрании вопрос о лояльности к власти и не нашедший отклика, опять приводит нас к теме Полноценных и Комплексных Православных Общин, которые могут и должны быть не просто лояльны к государству, а быть частью Государства с Большой Буквы! И представители которых смогут разговаривать с представителями переходной власти не только с позиции здравого смысла, но и с позиции исполнителей Воли БОГА, Который учитывает интересы каждого человека на планете! В том числе, - раскаявшихся членов тайных лож и чиновников-коррупционеров! Поэтому отношение к представителям власти, как к братьям и сёстрам, которые входят в Программу БОГА по строительству Светлого Будущего в Святой Руси, делает данные Общины открытыми для вхождения в них всех достойных Светлого Будущего людей! По закону свободной воли людей и Воле Святого Духа!

Если мы радуемся возможности мирного перехода от власти ростовщиков к светлой власти представителей Святого Духа, то мы должны ответить на вопрос, - Кто эту власть возьмёт? На кого БОГ должен опереться при осуществлении Промысла, если «истинно православные царские», критикующие власть – сами власть, данную им от Бога, брать не хотят? И прав на данную власть из-за отсутствия опыта в создании и управлении Общин не имеют? Скорее такими правами будут обладать государственники и производственники, всю свою жизнь своим добросовестным трудом ратовавшие за благо ближнего и Родины! И признающие, что ничего не понимают в религиозно-философских изысканиях священнослужителей. Но понимающие, что «хлеб насущный» даётся не только за исполнение Воли Всевышнего, но и за труды «руками и ногами человеческими»! И таких достойных руководить  Общинами трудников, Общины должны искать уже сейчас!

Ещё одна тема, касающаяся вопроса «лояльности к власти» касается каждого «катакомбника». Это тема документов!

«Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас, а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом» (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21).

«Батюшка Гурий «самым первым открывал нам глаза на все вражьи препоны и сети, которые расставлял враг. Эти сети и есть все предтечи антихристовой печати, от которых и уберегал нас батюшка; это - кредитные карточки, жетоны, штрих-коды с числом 666, пластиковые документы, электронные паспорта, ИНН, страховые полисы, единые медицинские карты с голограммами, телевизоры, компьютеры, микрочипы под кожу под видом прививок. Но это еще не сама печать. Печать – это есть совпадение (идентификация) номеров: - на твоем теле; - в твоем документе; - в компьютере. Одно только уклонение от печати антихриста Бог ценит достаточной величиной подвига, чтобы даровать нам рай. Малое время потерпеть нам надо, даже и голод (до 10 дней), но Бог своих людей не оставит» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.41).

Многие из так называемых «непоминающих» и «безномерных» в пылу борьбы с «печатью антихриста» расстались даже с советскими паспортами. А некоторое пожгли вообще все документы! Как им быть и какие документы могли бы заменить документы ФРС и как их сделать в рамках ныне существующих законов?! Необходимо вынести данные вопросы на обсуждение ближайших собраний для их решения!  Организация  изготовления новых паспортов граждан России, - безчиповых, без каббалистических знаков и шестёрок, могла бы логично продолжить программу создания Объединения Православных людей в Программе строительства Православного Царства. Временный паспорт, с символикой Царской Православной России, с символикой «БОГ ЕСТЬ СВЕТ», возможно с номером паспорта, зарегистрированного в месте проживания, но не с номером, включённым в мировую систему тотального учёта, - может на данный момент удовлетворить как власти, так и самих «отказников».

Не только государственники, но и некоторые архиереи понимали и понимают опасность и вред документов граждан России, зарегистрированных в международных информационных западных корпорациях.  Патриарх Кирилл 23 апреля 2011г. на встрече с отказавшимися регистрировать свой храм единоверцами в Подмосковной Берсеневке ясно выразил свою лояльность и лояльность МП по отношению к «нежелающим входить в эту систему». Вместе с пророчествами о зачистке РПЦ МП от засевших там врагов в 2023 году, это предложение  располагает уже не только к надежде, но и к вере в скрытый духовный потенциал Патриарха. А так же к вере в то, что патриархия РПЦМП примет активное участие в разработке данных документов. Предложение о сотрудничестве можно так же вынести на собрание и направить в МП.

 «В беседе с настоятелем храма, игуменом Кириллом (Сахаровым), Святейший Патриарх Кирилл еще раз подчеркнул важность совершения Богослужений по старому обряду, по полному уставу. Актуальной была признана антиглобалистская позиция общины: «В этой деятельности важно избегать крайностей, нужно добиваться предоставления альтернативы нежелающим входить в эту систему» (Олег Корнет,27-04-2011).

Так что, такие старообрядческие приходы, а в потенциале – Общины, сдерживали в России  наступление эры тотальной чипизации с Запада. А сейчас дают примеры: и коллективного правильного решения, и стойкости в отстаивании Промысла, …и… «неоднозначности» МП!  Они уже сейчас являются «кирпичиками» и опорами Святой Руси!

Связаться с Общиной в Берсеневке с предложениями сотрудничества, – ещё одно логичное решение, исходящее из данного материала.
 
«Насколько мы сами ревностны, настолько и мир будет изменяться в лучшую сторону» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 234).

Пора "ревностным" выходить на передовую! Иначе пришедший во власть Царь спросит внешне православных, - Что вы сделали для Православного Царства? И как Господь, - отринет богоборцев в ад творивших эгоистично беззакония и погрязших в хладном безделии! Времени на раскачку нет! Идёт Война за саму Жизнь! А пророчества дают шанс на спасение  в Православном Царстве не единиц истинно Святых, а многих и многих миллионов колеблющихся над бездной! И не использовать этот шанс, - значит совершить преступление против самого себя - своей Души и своих будущих, не получивших возможности спасения, поколений!

«Когда Бог приоткрывает будущее, надо быть внимательным. Дело в том, что если человек изменится и впадет в нерадение, то и Бог отменит приоткрытое. Пути Промысла Божия зависят и от человека» (Паисий Святогорец).

За Святую Русь!
С БОГОМ