Предсказания Анатолия

Владислав Кобелев 19
Предсказание Анатолия сбылось за считанный день, обвал случился внезапно. Обстоятельства всё разрушили до основания передовое на планете. Но у нас с Китаем нормально вышло, тех не задело. А вот остальных, видимо задело...и так, что сравнялись с этносами на планете.

Что такое этнос на планете? Это когда меньшинство, малая численность редкой национальности. А тут эти, европейцы, правильно, вымирающая среда, и американцы и латиносы.

Так вышло, что нищебродами стали те, кто был миллиардером, но теперь те в прошлом. А вот такие как Китай в Азии, ОЩУТИЛИ ВЛАСТЬ НА ПЛАНЕТЕ...

Сингапур, Таиланд, Индия. Они теперь вертят Миром!...а это уже новая история.

Анатолий. 2023.

***
Я прочитал это в блокноте, запись сделал Толик. Показываю шефу. Он смотрит.
- м-да. "дешевизация" начнётся...

Видать от высоких цен ничего не останется, и мир скатится на индийский уровень...

Вспоминается Британская колония. Логически теперь те колонии вертят рынком на планете.

Где-то что ухнуло, бумкнуло, канадские штаты возомнили себя самобытными, ясное дело, столица нам не нужна. Видать потом ударило по Старому свету тем, что произошло. Понятно, те что в подчинении свой мир строят. Но за чей счёт, что, Китаю подчиняться?

Смотрю на Женька, - прикинь, смяли английскую экономику шотландцы. Тот знает что такое, быть врагом внутри страны.
- туда тем дорога, но если подумать, они сами со своими мигрантами стали колонией Шотландии. бараны!

То, что случилось с корпорациями, повлияло всюду на экономику, и на те накинулись те, кого не впускали на рынок.

***
За считанные часы мигранты и кого достали корпорации в передовых странах, смяли экономику тех, где жили, чем пользовались. Это так повлияло на мировые столицы, что от той экономики мало что осталось.

А тут на севере, хлоп по Стокгольму после такого, мигранты сочли нужным снести экономику никому ненужных шведов. Те подумали, плевать, у нас Лапландия...

- помнится, чем та живёт. ну да, открывать рот  по пустякам там, где ресурсы и уйма дел.

За считанные часы мировая экономика обнулилась быстрее положенного дела. А что насчёт нас, не знаем, ориентиры спутали, компас показывает на Африку, Бразилию, Канаду, Австралию, Китай, Индию и Лапландию.

Я смотрел в окно, - наши видать растеряли ориентиры и не знали на кого положиться.

На городском телеканале оповестили, рынок подвергся сильной атаке, всё дорогое обесценилось, и страны миры подорвались на своей же мине, хороня свои местные цены тем, что у них всё стало сущими копейками.

Как говорит Толик, - не судьба наше создавать, опять чужое будем покупать, теперь ещё и у регионов планеты будем покупать дешевле и дальше...