Афоризмы и размышления о нечисти - 23

Федор Радецкий
И улыбка напугать может!  -  Улыбка мерзавца.

Добровольно Душу продать Дьяволу!?  - Это те, кто её никогда не имели. Поэтому они не в поле его зрения.

Вот тварь! Ворвалась в мой «тихий омут»!  -  Разогнала моих милых «чертей»! А ведь просто бухали, никого не трогали!

Подшутили над вампиром!  - Подложили «заполненную» резиновую «даму».

Почему водка постоянно дорожает?  -  Она составляет серьёзную конкуренцию всяким психологам и прочим жуликам, которые хотят навязать нам западный образ жизни.

Подшутили над вампиром!  - Подложили «заполненную» резиновую «даму».

Что делать? Он пьёт мои «соки»! - Делай так, чтобы его каждый раз «проносило».

Ей не нужна защита!  -  Нужна атака сексуально озабоченного маньяка.

Ад на Земле! - Инопланетяне не горят желанием общаться с нами, чертями.

И бес в ребро! - Когда на женщине заметно всё её «добро».

Бандитами с большой дороги не редко оказываются сотрудники ГАИ и других правоохранительных органов.

Сразу видно «охотник за вампирами»!  - Его чесночный дух, всё перебивает!

Насколько страшен чёрт?  -  Не настолько, как чертовски красивая женщина.

Красота спасёт мир?  -  Да, «чертовски красивая».

Что меряется нечистой силой?  - Ступа, ковёр-самолёт, сапоги-скороходы и прочая сказочная нечисть.

Поженились, он был ангел! Почему стал чёртом?  - А кто ему рога наставил?

По картине «Женщина с метлой», мнения разошлись.  -  Одни утверждает, что на ней запечатлён дворник, другие, ведьма.

Чёрт - промежуточная, эволюционная ступень между обезьяной и человеком.

В ком нет чувства здорового эгоизма, есть талант стать востребованным блюдолизом или холуем.

Не так страшен чёрт, как его чертовски красивая жинка.

Таких как он, Дьявол не искушает, им нечего ему предложить.

До чего ж чертовка хороша!  -  Прямо сущий ангел!

Моральный ущерб - деньгами, разве не аморально? Откуда это пошло?  -  От адвоката Дьявола.

С ведьмаком и Рай на шабаше.

Деньги - изобретение Дьявола, а индульгенции - слугами Бога. - Только не понятно с его ли благословения.

Хорошо вегетарианцам, людоедов от них тошнит.

Рука «дающего» не оскудеет - коль дашь ты в морду негодяю, лиходею!

Был «душой компании»!  -  Продали Дьяволу.

«Наушные работники» - персоны особо приближенные к начальству.

В спорах рождаются и «бесы», когда они переходят в драку.

Не предавала, а оберегала я тебя, моя подруга!  -  Чтобы твой муж в отсутствии тебя не собирал всякую случайную грязь.

Толерантность - умение уживаться со всякой нечестью и дураками.

Что за странная логика? -  Негодяя или убийцу без решения суда нельзя назвать ублюдком!

А хороший человек может убить негодяя?  -  Нет, он не убийца.

Рай — это не только красивая флора и фауна, но мир, кишащий паразитами.

Где хорошо?  -  Где нет негодяев и не скучно.

Волнует женское «добро»!  -  На то причина - бес в ребро.

Главная сила мошенника в умении перехвалить лоха.

Если бы не мерзавцы и прочая нечисть не наслаждались мы бы детективами.

Аборт – сатанистки культ материнства.

Аборт - грех - поэтому гомосексуалисты и поднимают голову, учат нас морали.

Жил скучно, пока не встретил чёрта.

Чёрт более совершенная конструкция, чем ангел, он и без крыльев летает!  -  Читайте Гоголя!

Индивидуально - вроде как личность. Вместе соберутся - быдло.

Бог создал по образу и подобию своему - человека, а человек по своему образу и подобию – чёрта!

Её красота даже чёрту не по карману.

Извращенцы превзошли чертей!  -  Те хоть не меняют свой пол и половую ориентацию.

Переступив черту, стал «чёртом».

Бомж — это не только скверный запах, но и переработка мусора.

Негодяй - замаран разве, что правдой.

Что девочки хотите рожать сволочей?  -  «Лезьте» под «мажоров».

Этот «подонок» имеет совесть?  -  Да, он её «имеет».

Ирония судьбы. Боялась всю жизнь маньяков, а погибла из-за огромной сосульки, упавшей с крыши.

Где чаще всего находим чёрта?  -  В «упаковке» ангела.

В руках негодяя любое оружие «бумеранг» -  рано или поздно вернётся и покарает владельца.