Синхроны коридора солнечно-лунных затмений 14. 10

Касьянова Валентина Петровна
    Черновик /редактируется!




14.10.23Г/1-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны/САМООЦЕНКА,ПЕРСПЕКТИВЫ В ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ/
Постпред России при ООН В.Небендзя заявил,что Украинское контр наступление фактически завершилось и Российская армия перешла в наступление по всему фронту.
"Русские загнали их в ловушку!"-заявили в американской прессе.
ТРАКТОВКА синхронов:

15.10.23Г./2-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны/ДЕНЬГИ, СОБСТВЕННОСТЬ/
    В.В. подписал указ об обязательной продаже валютной выручки крупными экспортерами внутри страны в ближайшие 0,5 года.Потому что у нас экономика стабильна,макроэкономические показатели хорошие и прогноз на год вперед хороший.Проблемы только в валютном регулировании.
ТРАКТОВКА синхронов:


16.10.23Г./3-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны/КТО - ДРУЗЬЯ? КТО - ВРАГИ?/
  1)В.В.Путин:"Российско-Китайские отношения - фундаментальный фактор мировой стабильности!"
  2)Встреча В.Путина и Си Цзиньпином - демонстрация  союза Москвы и Пекина в борьбе против США.
ТРАКТОВКА синхронов:

  3)С.Шойгу сказал на совещании у президента:Российская армия уверенно держит свои позиции, а где необходимо -продвигается вперед.Это подтверждают сводки Минобороны.

ТРАКТОВКА синхронов:


17.10.23Г./4-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
Синхроны/СЕМЬЯ,РОДНЯ/
   1)В Китае начался Саммит "Один пояс-один путь", где В.В.Путин провел переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином.Проект "Один пояс-один путь" позволил привлечь 24млрд.$ инвестиций,и количество взаимовыгодных проектов растет!
ТРАКТОВКА синхронов:


    2)Встреча В.Путина и Си Цзиньпином - демонстрация  союза Москвы и Пекина в борьбе против США.
ТРАКТОВКА синхронов:


18.10.2023Г./5-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/ДЕТИ,ЛЮБОВЬ,ХОББИ,ТВОРЧЕСТВО/
   1)Володин предложил со школы готовить мальчиков к семейной жизни и роли отца
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин во время доклада вице-премьера РФ Татьяны Голиковой о положении семей с детьми на пленарном заседании палаты выступил с предложением готовить мальчиков со школы к семейной жизни и роли отца.
ТРАКТОВКА синхронов:
   2)Власти Узбекистана предложили открыть в России школы и детсады для детей мигрантов за счет средств диаспоры.
ТРАКТОВКА синхронов:


19.10.2023Г./6-Й СИНХРОННЫЙ ДЕНЬ/
синхрон/РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ/
   1)Руководителем пресс-службы Минобороны Украины станет  писатель-фантаст Илларион Павлюк,автор детективов и фантастических романов: например,романов "Танец недоумка" и "Я вижу вас интересует тьма".До этого он был сотрудником Главного Управлени Разведки Украины.
   ТРАКТОВКА синхронов:


   2)Газета Британского Королевского флота Naval News cообщила:"Российские военные перебросили в Крым боевых дельфинов для борьбы со спецназом ВСУ Украины.
   ТРАКТОВКА синхронов:


   3)В Германии в Бундестаге выступили против поставки ВСУ препаратов - стимуляторов,снижающих страх и боль (наркотик СAPTAGON).
   ТРАКТОВКА синхронов: