Обман ума

Татиания
Как часто бывает с нами такое, что мы не можем сразу объяснить себе почему взяли ту или иную вещь. 40 дней я работала в проекте опевания жизни одной милой женщины. Надо было собрать все записи и перенести их в ноутбук. Сейчас после переезда и расстановки мебели, ноутбук и телефон находятся в разных точках зарядки, подойдя к телефону, увидев, что он зарядился на 100%, я беру его вместе с зарядкой и только тогда задаю себе вопрос, а зачем тебе зарядка – ум отвечает – она не нужна, телефон заряжен.
Подхожу к ноутбуку, вижу фотографию этой женщины – дан сигнал, надо сделать видеоролик, нужен телефон с записями, а к телефону – зарядка. Ум обманул меня.
И так бывает очень часто, а память нам возвращает то, что мы должны сделать. Теперь делаю так – взяла вещь и иду с ней, пока тело само не покажет мне, что с ней сделать.
Взяла клубок ниток, тут же появились спицы – ты хотела связать носки внучке, давно не вязала, но тело вспомнит – не ленись, хорошо – буду делать.
Руки стали перебирать стопку упавших вещей и из неё упала простынь, ты же хотела её подшить – не откладывай сделай – пошла делать и так за неделю набирается много сделанных дел, которые ждали своего часа.
Слушайте своё тело, оно вам откроет много интересного.