Эволюцию никто не остановит

Людмила Королева 2
 Эволюцию никто не остановит
  Автор Бог Мироздания.
Послание Бога Человечеству.
Книга 18

 1   Наступило Время Жизни реформировать  систему Народного Образования, как носительницу Духовно-нравственного Воспитания.
 
 2   Религиозное просвещение  на основе  Новых  современных Знаний, Законов в среде  Человечества, по  многим каналам Небесно-Земной Связи.

 3    Учителей, Педагогов обязую  представляться перед  Учащимися, Студентами, Носителями Света,Новых Знаний Живого Бога; но не носителей старых, мертвых догм, преданий старины.

4    Властолюбцы Человечества давно позволяют  редкое  поругание Сущности Моей – Бога.

 5  Допускать Учителей, Педагогов к Воспитанию,  Образованию, Просвещению  Детей Моих только признающих  Законы Мои.

 6  Преодоление  Ступени  Восхождения  признать  Главной  Целью   Воспитания,  Образования, Просвещения.

 7  Коварство,  подлость, ложь  никогда не исчезнут  из  Жизни  Человечества.
Их источник Тьма.
Тьма -  многомерная сила разрушения,  уничтожения, растления.
Жизнь уничтожающая  Энергия, многосложная Энергия.

 8  Фашисты, коммунисты использовали  зло, как оружие насилия, уничтожения.
Осторожно  обращайтесь  со  Злом – это оружие Тьмы – оружие насилия, уничтожения.

 9  Оно способно смертельно ранить.
Оно не признает Истину, Честь, Совесть.
Человечество  не  понимает, не  признает  Силу  Зла.
 
 10  Студенты  Небесно-Земного Университета Света  признают  Зло, как подарок Сатаны.

 11   Земное Царство, планета Земля, наполняется Энергией Любви,  Истины, Благочестия  изначально.   
Признать  Двойственность,  Противоположность,  Противоборство Света и Тьмы.

 12  Нормой Жизни Мировой Эволюция - Творением Вечности.
Знайте, Путь Совершенствования, Эволюцию  никто и ничто не остановит на Земле,
в Мироздании.