Поэтам

Георгий Петров 2
В жизни каждого есть выбор Истины, Бога и смысла бытия. Наши возможности определяются способностью понимать Слово Божье и следовать Ему. Свобода начинается как следствие Рождения от Духа Святого в жизнь вечную. Наше первое дыхание - от Бога, и только мыслями о Нём мы постигаем Его одиночество.

Поэт, исследует жизнь, находит смыслы в каждом слове, и он пытается понять, как Истина в Своём одиночестве живет. Он вдохновляется в молитве Божьей любовью и милостью,  наполняет свои строки смыслом, красотой и истиной.

Свободная душа, найдя смысл в Слове Божьем, живет так, чтобы быть благоуханием Божьего огня в себе самом. Ее жизнь наполнена любовью к Богу и ближнему, в стремлении "отразить" Любовь Христа.

Так пусть каждый из нас ищет и обретает свободу, веруя в Истину и Бога, обретая смысл бытия в Его Слове. Лишь тогда наша жизнь станет хвалой Ему и мы избегнем пути предательства, жизни искариота.

Свобода вечною бывает лишь в Боге Едином. Рождённое Разумом Слово Его просвещает наши души и очищает их их от тления. Его Любовь дарует понимание и способность творить собственную жизнь. Так идем, поэты, по пути Истины и Света, свободно принимая новую жизнь, вечную и счастливую.

Свобода вечной не бывает. Начало ей положит Бог.
И лишь тогда поэт узнает, как Он по Жизни одинок.
Душа становится свободной, лишь в Слове обретая смысл.
И жизнь тогда - угодна Богу, искариот не век завис.