Кто остановит трагедию третьей мировой войны?

Валерий Артемов 2
"Вся власть земли в руках у капитала,
Где алчность славит свой иудин бал.
К порокам страсть "элиты" обуяла,
А человек рабом их жалким стал..."

Взаимная злоба и жестокость, как ржавчина продолжают разъедать этот грешный мир. Что называется дожились: немецкий фашизм, долларовый фашизм, бандеро-фашизм, теперь, исходя из фактов, взрастили еще и "еврейский фашизм". Дикая русофобия коллективно-агрессивного Запада и навязываемый миру ЛГБТ-сатанизм тоже сродни фашизму. И в основе всего этого кровожадного мракобесия лежат губительные пороки агрессивного капитализма с рабством и колониальными корнями, с неуёмной жаждой меньшинства паразитировать в роскоши за счёт эксплуатируемого и нагло обкрадываемого большинства. Шествие по планете злобных детей дьявола и слуг сатаны продолжается. Доведут ли неофашисты и их пособники планету до третьей мировой войны с применением ядерного оружия? Этот актуальный вопрос уже давно открыт и требует не замедлительного ответа...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограничения,
Как признаки ущербности ума.

Когда нет явно веских аргументов,
Стремятся ложью правду заменять.
А США, для убежденья оппонентов
Способны лишь бомбить и угрожать.

Так почему нацисты правят миром,
Доколь терпеть злодейства сатаны?
Когда добро восславится кумиром,
Единством духа вновь воспрянем мы?

Удел наш остается снова скорбным,
Стара его история, как грешный мир.
И век людей до тех пор будет злобным,
Пока пороки капитала мы не устраним!

https://stihi.ru/2014/04/06/1910

С одной стороны, война уже идет. Только в других более изощренных формех и видах, как например на Украине и Ближнем Востоке, в которых уже прямо или косвенно участвуют десятки стран с "ценностями" капитализма. Скоро счёт погибших и искалеченных будет исчисляться миллионами. С другой стороны, на международной арене во многом благодаря России, как правопреемнику СССР, с большинством населения рожденного в первой стране социализма, закономерно активизировались здравомыслящие и ответственные страны и народы, являющиеся сторонниками подлинного равноправия и справедливости, и на этой светлой основе стремящиеся объединить свои усилия, в новых формах, например в БРИКС, ШОС, ОДКБ, для борьбы с оголтелыми сторонниками стран "золотого миллиарда". И эта борьба с ЛГБТ-неонацизмом вселяет надежды и уверенность, что истинные ценности, в первую очередь из числа Библейских, лежащие в основе Добра и Справедливости, одолеют зло сатанинских пороков кровавого капитализма...

Уж пять веков "Европа" покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" обьявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "жидо-фюрер" их ведёт на эшафот...

https://stihi.ru/2014/04/11/4589

"Автор называет палестинцев террористами. А кто тогда евреи? Блокада сектора Газа и блокада Ленинграда - это не совсем одно и тоже. Немцы не смогли разбомбить Ленинград, а вот голодом уморили больше миллиона человек. У евреев были хорошие учителя. После действий ЦАХАЛ и высказываний его руководителей о недочеловеках-арабах, впору говорить о еврейском фашизме. 2000 израильских инструкторов срочно вернулись с нацистской Украины, где геноцидили русских, чтобы отхолокостить палестинцев." (Из комментариев к статье)

C этими сравнениями и выводами трудно не согласиться. И здесь тоже есть над чем задуматься. Кто же стоит за всем злобным мракобесием? Ответ однозначен. Прежде всего беспринципные и ненасытные "элиты" США и их пособники из стран НАТО, который и был создан для осуществления циничного, явно геноцидного гнета над всем остальным миром. Ими же был взращен, вскормлен и полностью курируется ныне де-факто злобный и одиозный Израиль для "совместного управления" странами и народами Ближнего Востока, конфликты и войны на котором не прекращаются уже несколько десятилетий. "Содом с Гоморрой" де-факто возрождаются...

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Отсюда все наши беды и несчастья,
А с ними вместе войны и вражда.
И совесть в муках стонет от бесправья,
Набатом бьет от издевательства душа...

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

Идеи справедливости светлы и благородны,
Как солнце над планетой полны они теплом.
Для целей равноправия другие непригодны,
Лишь мудрость сострадания освящена добром.

Люди Мира, за руки возьмитесь,
И услышьте голос Матери-Земли.
В адской тьме вражды остановитесь,
И откройте души Свету и Любви!"

https://stihi.ru/2014/03/21/7883