Пообщался с высокомерными еврейскими фриками

Тимур Тимофей Тимофеев
В интернете в чатах общение весьма специфично. Текст по определению лишен эмоциональной вербальной окраски. Мнение излагается обычно короткой фразой из 5-20 слов, это либо сомнение в чьих-либо  постулатах, либо же постулат.

В силу этих обстоятельств уровень взаимонепонимания и взаимонеприятия у оппонентов запредельный. Стоит высказать нестандартную мысль, как сразу налетают оскорбленные такой идиотской мыслью психиатры, учителя, мудрецы (я общался с евреями и еврейками, крайне специфичными особями), и ставят диагнозы, занимаются нравоучениями и низводят идею как великие знатоки и авторитеты.

Нестандартная идея для приверженцев некоторых идеологий неприемлема, она атакует фундамент их статуса, и они с этим не могут смириться. Идея высказывается в спокойной манере, не задевая ничью личность, а в ответ на тебя льется поток помоев от богоизбранных, к которым могут присоединиться и исключительные.

Уровень высокомерия у этих человекообразных заносчивых фриков запредельный, и когда отвечаешь им тем же (нарушая педагогические рамки), они рассматривают это неприемлемым несанкционированным оскорблением и морализаторствуют, рекомендуя самоудалиться из чата представителю низшего сословия.

Я постоянно экспериментирую, и ни разу не мазохист, общаясь в чатах по причине острого профицита свободного времени, не получая удовольствия от перепалки, но и не травмируясь психически, будучи человеком безжалостным и обладая управляемой эмоциональной глухотой я просто ставлю эксперименты.

На аватарках фриков фотонелепости, а никнейм у них это бессмысленный набор символов или же величественное имя и фамилия исторической личности. Надменность это их традиционная позиция, это просто атрибут. Что характерно, начинаешь общаться с одной особью, как почти сразу бесцеремонно вклинивается в коммуникацию еще парочка таких же поведенческих родственников, и активно группой просто стремятся похоронить тебя под горой цифрового мусора.

Вот такой отчет у меня сегодня.