Ищу позитивные мысли

Валерий Лопатин
Ищу позитивные мысли в себе. Даётся такое занятие с трудом. Хотя я «белый и пушистый», желаю всем счастья, мира и добра. В тоже время, как и любой человек нахожусь в негативном фоне отрицательных эмоций, которые нагнетают СМИ. То «намордники» у них, ограничение прав и свобод, то военные конфликты, то придуманный новыми властями терроризм, в одночасье все советские трудящиеся в современных условиях вдруг решили стать «террористами». И эта информация не сходит с экранов телевизоров. Сейчас нововведение – инопланетяне. «То тарелками пугают», давний текст песни. Значит эта тема поднималась регулярно и в прошлом.
Так вот, прилетают ли на планету Земля инопланетяне? Наверно глупо задаваться подобным вопросом. Ответ очевиден и звучит, как – Да. Однако до сих пор есть люди, которые считают иначе, а эти сообщения от официальных лиц несерьёзными. В Мексике на государственном уроне открыли секретные документы, доказывающие пребывание среди людей других гуманоидов.
Вот какой парадокс, люди верят в Бога, разных Богов, их представителей на земле, а вот в инопланетян почему-то затрудняются поверить. Секрет заключается в психике человека, которая легко поддаётся различным техникам зомбирования, воздействию гипноза и просто нейро-лингвинистическому программированию. Сами инопланетяне по неведомым нам причинам не считают нужным общаться в открытую с людьми, предпочитают передавать технологические новшества и секреты представителям власти. И только малому количеству контактёров, которые умалчивают об этом, чтобы не попасть под преследование спецслужб или не оказаться в психиатрической больнице, передают информацию. Получается, что инопланетяне декламируют не такую заботу о человечестве, которую преподносят на специальных контактах. А наоборот дают знания малой кучке, дорвавшейся до властных структур, которые в свою очередь пользуются секретами для управления массами людей, отлучённых от подобных знаний.