Революция религиозного сознания

Мария Тюшкевич
"А вы друзья, как ни садитесь, ...."
Лидера-Политика, Лидера Разума Государства--Нет.

Исходя из того, что могу немножко видеть в ютюбе.
Пропаганда зациклена на все том же и все тех же старых, обусловленных умах.
На все той же старой, устаревшей политике государственности.
Этим общество и довольствуется.
И перемалывает своим рассудком, своим умом, а движения нет.
Этим довольствуются демонические силы.
Но только не Регулирующие Силы Света.

Все в мире происходит своим чередом, закономерностью законов сосуществования.
Возможно кто то это и замечает, несомненно замечают.

Только бы развернуть и сбросить этот мертвый воз пропаганды омертвелых умов обусловленных политиков государственности.
Не Государства и Государств.
Лидера, Лидеров не достает, или еще не проявлены.

            Революция религиозного сознания.
Периодом перестройки прошли революцию государственного сознания.
И снова в ту же самую оглоблю, в ту же самую петлю смертей и рабства всякого непросветленного сознания, что видят свою материальную власть лишь в деньгах, резиденциях, гаремах и должностях.
Слепы духом ко малейшейшим эволюционным импульсам.

Ныне именно сей переход, который обозначен Израилем, как сначала и в начало ИСТОРИИ ЭВОЛЮЦИИ.
Не прежним Иисусом-Учителем, как распятым Христом, а на самом деле то Иудой.
Сей подвижнический путь народов светом.
Снятием с Креста Христа. Церковная Карма. Духовенства Карма.
Космическим Равновесием.
Тогда Путь переходов будет виден, ясен, радостен, благословенен.

Поскольку, неперестроенные чиновники-президенты, что сановники, как церковное духовенство, как и само чиновничество, как уровень государственного сознания.
Открыто переходят в качества Антихристов, а многие и повторяют уже себя, или сознательно продолжают.

Анти-Христос, не просто слово, не просто некое обозначение, это огромнейшая духовно-природная сила, именно она и выплавит созданный негатив мозгов пропаганд, или демонизм из мозгов.
Именно эта сила вычистит общество от всякой большой государственной скверны.
Как происходит естественный отбор в мире животной природы, и в целом в Природе.
Подобно этому и в действиях этой Силы Духа.

Поэтому на период становления Израиля своей настоящей территорией, как  по В.Когут.
Людям будет дан тот, кого называем Анти-Христос.
Материальный Христос. Как фокус преломления перехода в 4-е измерение, Человеком, и исходящие по эволюции в инволюцию из 4-го Человеком для обретения нового космического опыта, и что в осадке обусловленным колесом кармы, каким сознанием.
И что значит "материального плана Христос".
Или кто сей Учитель.

Именно уже на этом уровне перестройки будут или выправлять-выплавлять свою демоническую, криминально негативную карму, сознательно наработанную периодом перестройки в отношении социума и народа, и любого.
Или как выбор, ненасильственно, осознанно высвобождаться, перестраиваться из своих капсул-должностей.

Поскольку уже есть ориентир--кармически чисто прошедшие впереди подвижники-первопроходцы на всех уровнях материального сознания.
Их следует уже знать, распознавать, уважать.
Никакой тьмой пропаганд, указов, приказов, никакой тьмой церковной государственности, как и старых религиозных взглядов, не закроете.

Что возможно назову, как большое переселение народов.
Не просто переселение, не как насильственное действие, а реальное осознанное перевоплощение, и прижизненных, и там, за гранью тысячелетий, как восставшие из мертвых, как чисто откристаллизованные духовные опыты,  кармически чистой, светом повенчанной, государственностью-религиозностью, разума религии государства, есть Конституция, есть Наука.
Наука новой формы государственного правления, государственной деятельности.
Есть суть, есть реальный итог Перестройки.

Поделюсь небольшим интересным наблюдением.
Обусловленные человечки.
Внутренний человечек, как маленькое скрытое эго-я, четким подобием внешнему,большому Я, так удобно, так уютно уселся внутри сего внешнего образа, как матрешка, как в кресле, как на диванчике, что то там говорит, мыслит, решает, крутит, вертит то влево, то вправо, и такой деловой, все знающий, а вот вылезти, посмотреть наружу--соизмерить себя хотя бы чуть чуть со своим большим, никак, сам себя не слышит, не видит. А большое смотрит на него, как курица на яйцо, и вздыхает..

          ..................................