Знак о коллективной морали

Галл Гелиа
Евреи, проживающие в США, вышли на протест перед Белым домом с призывом прекратить эскалацию конфликта на Ближнем Востоке. Акцию устроили еврейские организации IfNotNow и Jewish Voice for Peace

Как знак, что среди евреев  осталась  коллективная мораль…….

Для сравнения вспомните, одно выступление в Осетии, или братской Чечне, с требованием прекратить издеваться над ингушским народом, которые живут в гибельной рекордной плотности населения, так как соседи по человеческий не могут определить этнические старые границы…. Не было, так как в отличии не имели коллективной морали, где часть народа могла потребовать быть людьми. Значит прав Марк Блиев, который утверждает, что часть кавказцев жили по воровским традициям.

В  Европе, когда разделилась Чехия и Словакия, посчитали что участие всего народа это тупик, и две партии нашли справедливую границу.
Но там  европейские лидеры нашли общий язык так как имеют общие традиции, в нашем случае, можно сказать что у наших соседей с двух сторон полностью отсутствуют коллективные кавказские  моральные эздии-законы  о добрососедстве, отсутствует исламский, христианский долг по известной 9 заповеди Всевышнего, что наглядно было показано, когда ингушей изгоняли с Пригородного района и Грозного под лозунгами «Ингуши в Назрань».  Как собираемся  найти общий язык с Осетией, Чечней, где до настоящего времени не осуждены преступления против ингушей, и против кавказских законов, религии наконец.??? А именно этого у ингушей  которые находятся  в республике с искусственной губительной рекордной плотностью населения, требует федеральный центр…. Вот где необходимы исследования;  как экс глава РИ  Евкуров должен был найти общий язык, с теми  кто не понимает  человеческого языка, кавказской и религиозной  морали ?
Если бы ингушские несчастья заключались в одном  Евкурове, мы были бы самым счастливым народом.


Часть 2

Студенты Гарвардского университета собрались в знак поддержки палестинского народа. Как знак, что в университете осталась коллективная мораль.

Уважение к «историку» Марку Солонину потеряется  когда  услышите как сравнивает,  арабов с неандертальцами которые  слишком размножаются в Израиле…
По его семитской логике когда он своих семитов-арабов, называет дикарями, украинцам следует русских называть неандардальцами, и наоборот ?
За евреями стоит сила они сильнее арабов, так зачем себя опускать ложью геббельса  времен нацистов ? 
Как то можно было понять осетинских нацистов которые прибегали к геббельсовской лжи, выдавая убитых ингушских, грузинских детей, женщин, с отрезанными головами  за свои осетинские жертвы, так относятся к  ущельному народу, с воровской абреческой традицией, которых ислам, христианство не успели исправить … (Подобное лживое поведение не характерно для кавказских народов с твердыми традициями.)
Совсем другое дело, когда об этом скажут евреи, которые себя называют избранными и  приняли на себя дополнительно сотни заповедей Всевышнего, когда с  соседей, сыновей Ноаха - бней Ноаха, требовали семь заповедей - с основными  заповедями правосудием, «не трогай дом, землю соседа»..
А если врут, убивают невинных,  значит  свидетельствуют что не имеют отношение к кораническим евреям… что переносно сообщает человекоподобие Солонин..которых развелось.

Мир  правильно протестует против бомбардировок  мирных граждан,  которые не  разделяли радикальные взгляды  движения Хамас….  Нельзя убивать мирное население, наказывая террористов. Но категорический нельзя было нападать и убивать мирных израильтян(отмеченных в Коране), и   людей разных государств,  которые проводили концерт на границе…!

Посмотрим что осталось от коллективной морали, которая в прошлом присутствовала среди людей пра’цивилизации человечества, о котором свидетельствует, ингушский народ с храмового центра допотопной цивилизации.