Два разбуженных вулкана. эксом

Зоя Дорошенко
На арене страсти ,самолюбия людей возникают бури  те, что разума сильней.
Шторм идёт  не семибальный ,ураганом прёт он  шквальным  и огромный от упрямства, вероломный , нету шанса и спастись, недалече и до транса, только ты не опустись от  базарного альянса.   Шторм сметает всё  с пути- логику, смысл здравый.   И от этого уйти  невозможно никуда.  Кто здесь левый, кто здесь правый- я теряюсь право.  В этом вся беда.
Не обижайте никого словом вы  неосторожно!  Мы  здесь  на Сайте для чего?  Мне становится тревожно, где поэты нет,- Ау!- Их я мысленно зову.    Лишь разборки  и обиды-портят нервы индивиды.
Станьте выше, чище  вы  и не будет зла,  молвы.    Зло в себе вы погребите и вперёд, любя, идите.     Много разных есть путей все они из мелочей, составляют путь ваш ложный, необдуманный, тревожный.   У талантливых и умных выше ярче звёздный путь , созидание их суть.    Пусть обиды вас оставят и сознанием не правят.   Кто обидел нынче вас, сожалеет он сейчас, но упрямство , вредность , то проблемы их,- скудность логики и бедность рассуждения  под дых.
Помириться- это трудно, а зудеть, о боли нудно.   Так найдите в себе силы, уберите чуждо шило, не колите никого- только и всего.

Уважаемые начинающие поэты и писатели, носители культуры  и высокой морали этики, будьте благоразумными, вежливыми и щедрыми на похвалу, и это даст всем прекрасные результаты.     Ругать ,значит убивать нежные ростки таланта.
Хвалить-вдохновлять на прекрасные порывы, дающие благодатные плоды.

Всем  мира, созидания и Счастья.

З.А.(Зоя Александровна)