Мемуары разведеныша 2 или мода на теории

Олег Сологуб
- Нам надо срочно переезжать в другой город!
- Мое любимое арабское имя Схер Али?
- Из-за рудника
- До него 30 км!!!!
- Из-за рудника из земли в подвалах домов скапливается радон
- Газ значительно тяжелее воздуха – раз, достаточно просто сквозняка на 5-10 мину и радон просто выдует в атмосферу – два, и мы живем на 5м этаже – три.
- Нам надо переехать в другой город! А про радон я думала тебя напугать!
- А по другом влом что ли  беседу построить? Сразу ультиматум?

-/-/-/-

- Дезодорант купи, но обязательно с отметкой «Без Фреона».
- Тебе мое любимое южноазиатское имя произнести? Сху Я Ли?
- Фреон разрушает озоновый слой
- Озоновый слой выше 30 километров. Фреон туда просто не долезет!
- Неправда! Везде пишут – вреден для озонового слоя.
- Еще раз – на самом верху ракетной шахты стоит емкость с фреоном. В случае пожара – фреон просто обрушивается до самого дня шахты…!
- Ну пишут же!

Через 20 лет – « Самый массовый маркетинговый ход был применен компанией  ДюПон – это позволило, используя всемирную рекламную акцию, убрать с рынка других производителей хладагентов»

--/-/-/-

- Карнеги пишет и обучает в книжке «Как заводить друзей»
- В оперативной психологии это называется методика вербовочного подхода. И расписана еще в 20е-30е годы

Через 30 лет – Карнеги умер в полном одиночестве

-/-/-/-
- Чего ты с такой неприязнью относишься к гомосексуалистам
- Противны их жеманничество и манеры.
- А психологи говорят что такая реакция только у латентных, ну скрытых, гомиков
- Ты не вздумай такую чушь в деревне брякнуть. Тут бывших зеков в избытке. Неправильно поймут. Хлопот не оберемся

Через 25 лет – Россия запрещает пропаганду ЛГБТ

-/-/-/-
- А вот Лабковский говорит….
- Я этого гомика слушать не собираюсь. И говорит он только то, что интересно массам, то есть чтобы денег получит побольше…

2022 год «Главным психиатром России отмечено падение интереса к лекциям Лабковского»


 -/-/-/-
- А вот Сэм Вакнин написал…..
- Шизофренический бред отличается очень высокой степенью достоверности
- С чего ты взял?
- Он сам об этом пишет. Первый раз ему поставили диагноз Шизофрения. Через адвокатов, через суд диагноз был отменен. При повторном исследовании – Нарциссическое расстройство личности. С этим он согласился. Только НРЛ идет всегда в одной «тройке» с шизой и психопатией…
Пишет он то, за что с радостью заплатят. А на лекции его билет стоит как лопасть вертолета

-/-/-/-
- Ой. Я Вам очень рекомендую почитать лекции Сэма Вакнина и статьи Лабковского
- Вы лучше про свою подругу лучшую расскажите
- Ой, она такая прикольная – замужем, два, представляете, ДВА любовника, которые ее поддерживают материально
- То есть проститутка?
- Ну зачем так откровенно?
- А Ваши друзья какие, расскажите про них.
- Один из них полковник. Начальник 2го отдела в облвоенкомате. Другой – хозяин производства кормов для животных…
- Слушайте, а Вы, случаем, не нарциссочка?
- Да, я знаю это. И мне это очень нравится!
- Официант, счет принесите! Делить не надо
- Я и сама за себя могу заплатить
- Я сегодня получил удовольствие от сданного экзамена на Вашем примере. И, как в кино «Человек с бульвара Капуцинов» - я плачу за свое виски!

-/-/-/-
- Ооооо, Сатья Дас пишет очень интересные статьи по психологии
- Интересно – как может технолог общественного питания писать статьи по психологии?
- Не поняла…
- Никакой он не Сатья. А Сережа Яковлев из Днепропетровска. Техникум общественного питания окончил. Причем сам говорит – Готовить так и не научился
- Вы предвзято к нему относитесь. Завидуете?
- Нет. Я жалею что Лаврентия Павловича сейчас нет – быстренько бы объяснили о чем надо вести беседы с женщинами и как платить налоги.

2022 год – Сатья Дас, он же Сергей Яковлев, во время своего семинара, охреначил по голове женщину ее же сумкой….. Извинялся, потом конечно….

-/-/-/-
-Ты мало ходишь! Надо в день делать не меньше 10 000 шагов!
- То что двигаться надо больше - вне сомнения. Но с какого пальца насосали 10 000 шагов???

Через 10 лет
"Ортопеды начали "бить в колокола" из-за модных теорий бега и 10 000 шагов. Значительно увеличилось количество обращений из-за чрезмерной нагрузки на суставы. Вполне достаточно часовой вечерней прогулки даже неторопливым шагом. Обязательно регулярно. Каждый вечер"