Отец Абсолют о вакцинации

Николай Кладов
Надо сразу сказать, что ниже следжующее это не мои сообщения. Это сообщшения от Отца Абсолюта, которому я доверяю   еще пока.
От себя скажу сразу, что я не вакцинировался и не буду. По одной причине. Я не доверяю этой влатси и знаю про её коварство.

Но я оказался плохой отей и свою любиму дочь не уберег. Полагался что она сама знает. Но её вынудили.

ОКНО В НОВЫЙ МИР (ПОСЛЕДСТВИЯ МАССОВОЙ «ВАКЦИНАЦИИ» ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)
 16 октября 2023 послание Отец Абсолют
Сайт "Возрождение"
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Чтобы закончить разговор о «вакцинации» и ее последствиях, я хочу остановиться еще на одном ее аспекте.

Речь пойдет именно о последней «вакцинации», которой подверглась большая часть населения вашей планеты.

Почему сейчас всё постепенно сходит на нет и она пропагандируется уже не так агрессивно, как это было два года назад?

Объясняется это тем, что все больше ученых и врачей, проводивших тщательные исследования состава этой «вакцины», начинают осознавать весь масштаб преступлений против человечества тех, кто ее создал и усиленно распространял по всему миру.

И сейчас я хочу поговорить о главных последствиях этой массовой «вакцинации».

Как вы уже, наверное, поняли из предыдущих посланий, разброс в вибрациях населения Земли настолько велик, что и воздействие «вакцины» на обитателей вашей планеты тоже значительно разнится.

Но тем не менее здесь есть и общие тенденции ее влияния на людей, о которых мы сейчас и поговорим.

Самое опасное – это то, что в данных препаратах заложена «мина замедленного действия», которая постепенно меняет сознание людей.

И происходит это главным образом потому, что в «вакцину» внедрен чужеродный ген столь низких вибраций, который, попадая в организм человека и даже НЕчеловека, начинает неизменно понижать его энергетику.

Насколько быстро это происходит, зависит от каждого индивидуума, вернее, от уровня его вибраций на момент получения «вакцины».

И здесь возникает довольно парадоксальная ситуация, поскольку чем выше изначальный уровень вибраций человека, тем скорее меняется его сознание.

Объясняется это тем, что существа с низким уровнем вибраций – такие как клоны, биороботы либо рептилоиды низшей касты — в любом случае живут чужим умом: навязанными им извне стереотипами мышления и поведения.

Что же касается чистых человеческих душ, которые до «вакцинации» чувствовали в себе силы оставаться довольно независимыми в своих суждениях и поведении, приняв этот «чудодейственный» препарат, эти силы теряли.

С неизменным понижением вибраций они начинают уподобляться той самой «зомбированной» группе населения Земли, которая полностью находится под влиянием общественного мнения и средств массовой информации.

Другими словами, они теряют свою индивидуальность и присоединяются к послушной обезличенной массе вакцинированных обитателей вашей планеты.

И это при том, что глобалисты пока еще не применили в полную силу свое главное оружие: повсеместную активацию антенн 5G, электромагнитные излучения которых способны входить во взаимодействие с чипами, внедренными в «вакцины», и уже напрямую воздействовать на сознание людей.

Всё это нужно учитывать при общении с вашим вакцинированным окружением.

К сожалению, мало кто из таких людей способен осознать свою ошибку и начать систематическую работу по нейтрализации воздействия этого пагубного для них препарата.

Но если вокруг вас всё же есть такие люди, вам нужно очень осторожно и бережно подвести их к тому, что у них есть шанс минимизировать последствия «вакцинации».

И одновременно необходимо им объяснить, что сделать это они могут только сами путем энергетической работы, которая поможет им поднять уровень своих вибраций, что является залогом успеха в нейтрализации последствий «вакцинации».

И двухступенчатая практика «Очищение от энергетической «ржавчины», которая давалась вам в предыдущих посланиях, может очень им в этом помочь.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 октября 2023 г.



Eduard · Последствия Массовой «вакцина


Источник: Сайт "Возрождение"

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной отличительной особенности, характеризующей вакцинированных людей.

По большому счету это тоже можно отнести к такому аспекту, как изменение сознания.

Наверное, вы уже замечали, что вакцинированные люди, как бы плохо они себя ни чувствовали, чем бы ни болели, упорно отказываются связывать свои проблемы со здоровьем с «вакцинами», которые они приняли, и порой не один раз.

Почему это происходит?

На самом деле в глубине своей души они об этом догадываются, но страх признать это окончательно уже прочно поселился в их подсознании.

И главной причиной этого является то, что они понимают необратимость процесса воздействия на них полученного экспериментального препарата.

К тому же так или иначе до них доходит информация о вреде «вакцин», и, хотя это альтернативное мнение преподносится средствами массовой информации как конспирологическое, вредное, недопустимое, червь сомнения всё же начинает их глодать.
Особенно болезненными становятся для них открытия независимых врачей и ученых по поводу состава вакцин, что еще глубже загоняет страх за свою жизнь в их подсознание.
Пугает их также и статистика смертей, которая уже превышает все допустимые пределы.
И все это происходит на фоне всё возрастающего хаоса, когда их привычный мир рушится у них на глазах.

Поэтому многие вакцинированные люди пытаются найти некую стабильность в убеждении, что благодаря «чудодейственным» препаратам они-то уж точно защищены от грядущих страшных вирусов, и поэтому очень агрессивно относятся к тем, кто пытается их в этом разубедить.

Подобное поведение объединяет практически все группы вакцинированных обитателей вашей планеты независимо от того, каковым был их «стартовый» уровень вибраций.

Таким образом, сознание и поведение всех этих людей приводится к единому «знаменателю»: отстаиванию своих позиций и осуждению невакцинированных людей, в особенности, если те приводят пугающие их доказательства пагубности «вакцин» для здоровья и жизни человека.

В результате в «копилке» излюбленной идеологии глобалистов «Разделяй и властвуй» появился еще один вид раскола на «адептов» вакцинации и ее противников, чем и пользуются они весьма изощренно, стравливая между собой эти две группы населения Земли.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 14 октября 2023 г.

Сайт "Возрождение"
=====================================
Постркиптум. Слова все правильные, Но это все полслеловние. Констацации.
Самое главное что ЭТО все сделать с нами всемогущий космос допустил.
"Дорогие мои люимые дети"
Любящий родител такое делать со свосими детьми не позволяет.
В том то и дело, что мы не дети, а кролики для эксперимента на выживание.