Ведьмы пьют капучино. В осеннем лесу

Надежда Соина
Человек с открытым сердцем и магическим мышлением способен видеть чудесное во всем.

 Магическое мышление может быть добрым или злым, экологичным или вредоносным. Что выбираете вы? На какой эмоциональной волне находитесь, и в каких вибрациях? Что ищите тут, в лесу, среди деревьев и кустарников, в сплетении  троп? Какие тайны?..

Гуляя по осеннему влажному лесу, пахнущему прелой листвой, и уже готовому  погрузиться в спячку в преддверии новой реальности будущего сезона, вдыхаешь его (леса) атмосферу, вбираешь ее в себя бережно, будто смакуя каждый шорох, каждый аромат. Спутанные, уже полуобнаженные, ветви деревьев понимающе смотрят на одиноких путников, пришедших в лес, чтобы отдохнуть и пополнить свои энергетические ресурсы, периодически истощаемые социумом. Экологично наполниться. Без вреда. Ибо правило ведьм гласит: "Делай, что хочешь, не причиняя никому вреда". Стать участником  ненаписанной сказки про пенечковые полянки, на которых обсуждают свои насущные дела лесные феи. Про встреченного дедушку с козами, который не просто дедушка, а леший, решивший заглянуть в глаза лесному гостю, чтобы понять с добром или с худом тот пришел. Если намерения чисты, проходи в волшебные ворота и наслаждайся. Про дары, оставленные на пенечке для лесных обитателей. Да много чего! Имеющий глаза да увидит!