Человек как он есть Часть 7 Жатва

Артём Ор
Души пророждаются в нашем мире, как ветвистое дерево. Они прорастают изначально с одного источника – Творца, словно звёзды от большого взрыва из газовых туманностей. И потом, каждая душа начинает прорастать по отдельности от перерождения в перерождение, в зависимости есть ли для неё место переродиться вновь в этом мире. У одной много перерождений у другой поменьше у кого-то первое. Творец всех нас и мир в целом видит не как  физических и материальных существ, а как энергии и потоки сгустки энергий разных сочетание. Отсюда и его условно «отношение к нам», как к самому себе, но отделённых на время в некую самостоятельную личность, способную жить в материальном мире. Весь наш мир пульсирует энергиями.  Из творца может прородиться сколько угодно душ, без разницы, лишь бы были носители, мы словно листья на ветвях. Но важно соблюдать баланс, который Он в том числе разными способами пытается соблюдать.  Баланс нарушается, когда душ на земле пророждается много, но большинство из них низшего порядка, тяготеющие к животным инстинктам. Такие души легко соблазняются  развратом и похотью мирской жизни, они то и тянут этот мир вниз. Дополнительной нагрузкой на мир идёт перенаселение, недостаток ресурсов и чрезмерное загрязнение планеты. Всё это приводит к диссонансу и как следствие, к очередной жатве.

О.А.В.