Что заставляет нас Писать?

Дато Ахметели
             
                Что заставляет нас Писать?


      Наверно Жаждою общенья мы Одержимы с детства... Очень хочется  Рассказать другу виртуальному. поделиться каким то переживанием или мнением? Понять смысл происходящего полемизируя с воображаемым собеседником!
 Короче, сплошная: шизофрения!!
Но однакоже мы идём на Это. без Страха что: Засмеют?! Напишут разгромную рецензию!!?? Выговориться, но завлечь: течением мысли, словесными оборотами. это как беременность если не родишь? то Помрёшь!!! Но сначала надо: Выносить. этот ПЛОД... в мыслях и на словах, а потом и в Деле! МАТЕРИАЛИЗОВАВ те потуги которые не дают сегодня, спокойно: Жить!! Но главное что бы дитё не появилось: МЕРТВОРОЖДЕННЫМ!!!
     А Произведения? Будили бы Желание: Творить, Работать, Добиваться...
   Заставили: Пойти за Мечтой!! Состояться и Оставить то что лучше у тебя Получается - плоды своего МАСТЕРСТВА!
   Литература или что то другое? Изумительные вещи: из Металла, Дерева. Научные Открытия. Достижения в Технике. В здравоохранении. Озарение. Одержимость. Наработать Большой внутренний Потенциал и РЕАЛИЗОВАТЬ, его!!
     Я лично думаю что это получается лишь в Сотворчестве с Господом Богом!!! Во всяком случае у меня: ТАК... ибо внутренняя Чистота, очень важна, для: Достижения и Постижения!
      А Сюжетов?? Полно вокруг нас. в нас. только наблюдай и Списывай их!! Описывай. даже можно не давать Оценку!!! пусть это сделает: Читатель...          
    Принеси ему, в: "Литературных Зубах", (как собака дичь!) выложи на блюдечке с голубой каёмочкой!! на то ты и Писака!!!( в хорошем смысле этого Слова...)  ОБЕСПЕЧЬ! Едой Духовной - Пищей. Коли ты уже, Назвался: литератором?!
     И если пища Вкусная? из хороших продуктов?? приготовлена с душой!! хотя и Парадоксальные Вещи: Проходят на Ура!!!??? Вкусы то у всех: РАЗНЫЕ... 
     Кто то Любит: Кровь-Насилие-Убийство? Низкие, Тварные: Вибрации! Бог нам: СУДЬЯ!! я их понимаю. Ведь, обывателю Интересно Узнать Как и Что там где они не Живут? и не Знают?? А видимо Очень: ХОЧЕТСЯ!!! Ибо: ЗАПРЕТ и ТАБУ... Караются: (если сделаешь сам??) Статьёй и Сроком, соответственно! Мокруха и прочее!
     Лучше уж: Прочитать-Посмотреть!! Впитать какие то Флюиды!!! Недостающие данному Индивидууму?!..
     Вот это разное множество, мнений и вкусов рождает: потребность и спрос!! ради чего и трудится множество, коллег нашего цеха!!!  Всем Глубоких: Образов. Потрясающих Сценариев и Уникальных: Сюжетов...
   И писательского: ГОЛОДА!
                Острого: Пера. Сногсшибательных: Реприз!! Блестящего Повествования!!!

                С ув. Автор.   


                эксклюзивная иллюстрация : Мхитар Асланян