Мы знаем наш совместный путь

Ирина Купцова
Висячие зады в деле борьбы за экологическую безопасность вступив в когнитивный диссонанс с теорией единства и борьбы противоположней Маркса и пытаясь боротssя до сих пор с Марксом вытаскивая на поверхность самых разнообразных последователей Мусолини, который отрицал в своих теориях возможность борьбы в принципе, пытаются отстаивать своё давно висячее положение в связи с полным отсутствием идей, балансируя в пространстве с концепцией "то-ли рано, то-ли поздно". Они показывали нам Грету Тумберг, вывешивали на фасады зданий висячие сады, пытаясь вспомнить сады Семирамиды после того как разнесли и по возможности постарались ограбить не только Ирак, Ливию, Афганистан, но и Сирию, загадив перед этим отравляющими веществами земли Вьетнама - решая свою проблему реализации накопленных в этих веществах средств своих избирателей. А относительно недавно неуклюже пытаясь порешать и проблемы своей атомной энергетики - вываливая отходы на земли Югославии. И теперь такими же "экологически безопасными" снарядами стараются загадить земли Украины. Такова их страстная борьба за экологическую безопасность? Вот это и было представлено как модель светлейшего будущего для всего мира под лозунгом "За устойчивое развитие!"?.. Это они сделали терроризм прибыльным делом и демонстрируют всему миру свою безнаказанность. Альенде убили, убили и Абэ. Семья Альенде относилась к чилийской аристократии, семья Абэ это японская аристократическая семья. Это были очень умные и очень образованные люди, такие очень раздражают американских военспецов которые ничего не могут сделать с противоположной проблемой американской элиты.

Путин знает совсем другой путь,  на то он и Путин.