Мариша

Александр Михан
Георгий с интересом рассматривал завсегдатаев казино. Некоторых он даже знал лично, но, в основном, последние три дня там мелькали только новые лица.
– Какая роскошная женщина! – Георгий остановил свой взгляд на блондинке лет тридцати пяти, одетой в кремовое вечернее платье с глубоким вырезом в зоне декольте. Точно такой же вырез на спине слегка открывал для всеобщего обозрения верхнюю часть ягодиц своей хозяйки.
– Везёт же кому-то! Кто-то же её, – Георгий на секунду задумался и, видимо, решив сегодня не сквернословить, тяжело выдохнул, – любит… Какие бедра, какая грудь – сразу на обложку журнала! А кто это там с ней, интересно? Сейчас узнаем!
Женщина, слегка покачивая бедрами, медленно подошла к невысокому плешивому мужчине за карточным столом и, положив тому руку на плечо, поцеловала в темечко.
– Я почему-то так и подумал, – Георгий невольно сморщил нос и брезгливо сплюнул  после увиденного поцелуя красавицы и «чудовища». – Сто процентов, игроман! Даже не обернулся на неё посмотреть. Да и сдалась она ему сейчас, когда у него без пяти минут фулл- хаус на руках!
Плюгавый мужчина подпрыгнул на месте, словно услышал слова Георгия, а ещё через минуту загребал пухлыми ручонками все фишки со стола.
– Повезло дураку, – то ли завидуя выигрышу мужчине, то ли радуясь за него, Георгий снова начал рассматривать красивую женщину, любуясь ею, словно картиной в галерее изящных искусств.
Внезапно за Георгием бесшумно открылась дверь, и в комнату незаметно кто-то промелькнул.
– Моя школа, – довольно прошептал мужчина, не меняя положения тела.
– Ну как? Я в этот раз превзошла саму себя? – послышался голос девушки. – Замок в темноте открыла отмычкой, петли предварительно смазала, половицы проверила…
– У меня на тебя особый нюх. Где бы ты ни пряталась, я всегда точно знаю: ты здесь. А как это происходит Мариша, сам понять не могу. Интуитивно…
– Может, потому, что любишь? – Марина прилегла рядом с Георгием и тот, улыбаясь, быстро поцеловал девушку в губы.
– Может…
– Что? Что ты только что сказал? – Марина тут же поменялась в лице, и в глазах у неё сверкнули молнии.
– Люблю, люблю! – Георгий поспешил исправить свою оплошность, но было уже поздно.
Милая девушка с кукольным личиком за секунду превратилась в демона с испепеляющим взглядом.
– Я, значит, ему, курочку в фольге несу, чтобы не остыла. Чай на травах в термосе, бутерброды с ветчиной, салат из морской капусты, а он мне – может! Я вас, Георгий, предупреждаю в первый и последний раз! Если узнаю, что у вас на уме есть ещё какая-нибудь…
– Мариша, ну что ты на пустом месте вскипела? – мужчина изобразил лицо нашкодившего кота.
– Так. Дай я сама посмотрю, с кого ты тут третий день глаз не сводишь.
Девушка взяла бинокль.
– Значит, вот оно что! Работа у него такая. Сам на полуголых девиц глазеет, а мне потом рассказывает сказки. Я, Георгий, не слепая! Шею вам, мой дорогой, сверну в три секунды, если что. Пискнуть не успеешь!
– Слушай, – пролепетал Георгий слегка дрожащим голосом. – Раз ты все равно здесь, как тебе платье на этой женщине из казино? Я подумал, а не купить ли тебе такое?
Бинокль в руках Марины слегка дрогнул.
– Мне?
– Ну да…
– Тогда и туфли такие хочу! – девушка слегка подкрутила резкость и немного опустила бинокль вниз.
– Договорились!
Георгий снова принялся рассматривать в прицеле снайперской винтовки посетителей казино, а Марина, не скрывая улыбки на довольном лице, так же бесшумно вышла, как и зашла. Георгий был единственным в её жизни мужчиной, кто всегда мог сдержать данное им слово. И всегда довести дело до конца, невзирая ни на какие препятствия: будь то перед ним наркобарон со своей армией или главарь банды, которого ему приказано уничтожить. Правда, пока вот только замуж не позвал. Но это вопрос времени: он сам не знает, что так нужно сделать. Главное, правильно намекнуть. А то, в случае чего, может навсегда остаться  бобылём со свёрнутой шеей. Тогда уж точно ни одна красотка на него не позарится.