Принятие помощи

Семья Святорусовых
В каких случаях надо принимать, а в каких случаях лучше воздержаться?

Есть помощь внешняя,  и есть помощь внутренняя. Внешнюю помощь нужно принимать в любом случае. По внутренней помощи нужно разобраться. Внутренняя помощь оказывается на уровне души или можно сказать на уровне подсознания. А с этим типом помощи могут разобраться только божественные структуры, которые есть в человеке. Там действуют другие законы,  на внутреннюю помощь надо смотреть с точки зрения божественных структур.  Поэтому если вам предлагают внутреннюю помощь, то на эту помощь надо посмотреть с точки зрения вашего Высшего Я.  Сразу станет понятно, куда эта помощь ведёт и кому она нужна. Она может выглядеть как помощь, а на самом деле быть грабежом вашего будущего ваших детей и ваших внуков. Где вы получаете за эту помощь всего одну копейку,   а выплачиваете проценты на 1 млрд. долларов.  Если вы когда-нибудь такую помощь приняли, то нужно её как можно скорее найти, как можно скорее на эту помощь посмотреть с точки зрения вашего Высшего Я.  Если вы поняли что платите 1 млрд. долларов  всего за одну копейку помощи.  Желательно такой договор расторгнуть  и освободиться от него.

Такой договор и такая внутренняя помощь  на внешнем плане  может выглядеть как отсутствие удачи в делах, отсутствие  гармонии в семье, отсутствие гармоничных отношений с родителями, отсутствие  гармоничных отношений с детьми, отсутствие гармоничных отношений с окружающим миром, отсутствие возможности раскрытия своего потенциала и так дальше.

Потому что энергия  уходит на оплату процентов.

Желаю вам раскрыть свой потенциал.  Будь гармоничными и счастливыми людьми.