Железный Миллиард это ответ нытикам

Михаил Елейзаря
 Сегодня на оккупированной территории Советского Союза расплодились тысячи нытиков по поводу КИТАЙСКОЙ ОККУПАЦИИ и вот мой им ответ; -
  - Так точно!! КНР воспользовалась продажностью Власовской власти мечтающей вместо Страны Советов построить ПЕРНАТУЮ ИМПЕРИЮ ПАДАЛЬЩЕКОВ и выкупила за фальшивые БИБАРИКИ Советскую Землю,, с целью её дальнейшей передачи Советам Трудящихся Города и Деревни Страны Советов,, на основании Соглашения о Безконечной Дружбы от 1950 года,, между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой.
 
  Те кто отрицает Дружбу между Китаем и Страной Советов товарища Сталина и питает себя ненавистью жидовской от лысого еврея Никиты и такого же полукровки Леонида,,, устроивших диверсию на Даманском против тех; - Кто ценой своей жизни помогал товарищу Ленину и товарищу Сталину устанавливать Советскую власть в самые тяжёлые годы революции и гражданской войны от Дальнего Востока до Украины с Беларусью; -  является ВРАГОМ Советского Народа и определяет своей фракцией неоригинальной не-русской углеродной цветной крови такой же как Власовское полотнище,,, а не Красные Знамёна Советов и Китая. 
 
  Информация к Рассуждению(Расу-Ждать); - В Советском Союзе,, до реформ Хрущёва и Брежнева и их реабилитаций в адрес пособников нацизма,,, Основой Железного Занавеса была Вторая с Плюсом группа крови,, с высоким содержанием Фер-Ума Второго,, Сегодня основой материкового Китая являются представители Поднебесной Расы-Ханг-Хань,, которая является Красным Железным Противовесом "золотому миллиарду" цветных неандертальцев-людоедов организовавших ХОЛОДНУЮ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ и нынешнее развязывание её горячей фазы.
 
  На Двадцатом Съезде КПК КНР представители Цветной Триады Китая были арестованы и вся власть перешла к Красным Коммунистам Поднебесной; - 
 - И теперь никто(тем более нытики по поводу сожранного цветными китайцами Русского леса и выпитой ими Байкальской Воды) не сможет помешать Китайскому Народу выполнить обязательства перед Советским Народом,, освободить его от империалистической оккупации и совместно отстоять Итоги Второй Мировой Войны,, в которой именно Советский Союз и Китай являются главными Победителями.